Raviolis farcis au poulet

"Papa a ramené un poulet indigène, alors étudiez le nombre de poulets à manger thought Tout à coup, pensez au chaos de la farce au poulet, vous pouvez l'essayer! Il devrait être très frais ne dites pas grand-chose, faites-le " Ingrédients
  • poitrine de poulet C'est vraiment difficile à dire! Après la découpe, c'est presque un grand bol
  • chou chinois 6 grandes feuilles! 10 feuilles de chou
Accessoires
  • sauce soja Trois cuillères
  • Treize encens Demi cuillère
  • Huile d'arachide Trois cuillères et demie
  • MSG Demi cuillère
  • Oignons verts Une
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Cochez les poitrines de poulet!
  • 2 Coupez la poitrine de poulet en petits morceaux, lavez le chou et réservez.
  • 3 Essorez la farce avec une farce
  • 4 Mettez les oignons verts hachés, la sauce soja, le sel, le glutamate monosodique et treize épices dans la viande tordue. Remuez dans le sens des aiguilles d'une montre. Assurez-vous de remuer dans le sens des aiguilles d'une montre pour que la farce de viande puisse être forte.
  • 5Chopez le chou, faites bouillir une casserole d'eau chaude, mettez le chou dans l'eau et blanchissez l'eau, retirez-la après la mort et séchez l'eau!
  • 6 Mettez le chou séché dans le mélange de viande, remuez-le dans le sens des aiguilles d'une montre.
  • 7 La farce du chaos est terminée!
  • 8 ouvrir le paquet moi-même! J'utilise des peaux chaotiques prêtes à l'emploi et je prépare un bol d'eau!
  • 9 lingettes pour la peau du chaos de tous les côtés
  • Pliez en deux après 10% de réduction, c'est aussi simple que cela
  • 11 Un par un, les packs chaotiques sont-ils mignons?
  • Après 12, j'ai oublié de tirer la casserole, chauffer l'huile et faire frire les oignons verts, ajouter de l'eau, faire bouillir et mettre le chou chinois coupé, après que l'eau soit bouillie, aller dans le chaos, cuire pendant environ 5 ou 6 minutes, voir tout le chaos. Quand il flotte, vous pouvez le pêcher et le manger. La farce de poulet est très tendre et elle ne convient pas aux enfants. Elle est habituée à manger du porc et du buf. Elle est changée de temps en temps. Ce n'est pas mal!

Conseils

1. Les échalotes doivent être ajoutées lorsqu'elles sont farcies de viande! 2. Un autre point important est la farce du chou. Dans notre farce au nord-est et au chou, peu importe les petits pains ou les boulettes, le chou est mieux échaudé à l'eau chaude, sinon le chou sortira de l'eau une fois cuit et il y aura du chou cru Ce n'est pas bon, j'ai déjà fait des expériences avant, et c'est mieux après avoir bu de l'eau. Si vous voulez trouver un vrai ami, vous pouvez essayer de le comparer. Quoi qu'il en soit, ma grand-mère a dit à sa mère comme ça, ma mère m'a dit comme ça
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