soupe épicée d'escargot

« ne peut pas acheter frais escargot, escargot ingrédients en poudre avec des paquets assaisonnement, assaisonnement paquets Escargot, paquets d'ingrédients frits de homard peut être aussi bon goût. » ingrédients
  • poudre 200g
accessoires
  • assaisonnement paquet emballage
  • poivre millet 3-5
  • ail 3
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poivre 2 cuillères
  • HOT goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une poudre trempée avec de l'eau froide pendant environ 10 minutes
  • 2 sections frutescens coupés, en tranches ou coupés bloc ail
  • 3 wok, versez l'huile de prendre la fumée, puis dans le poivre de mil et l'ail. Après ajouter casserole faire revenir 1/3 d'eau, mettez du poivre avec de l'eau chaude est le meilleur.
  • Après 2 minutes 4 eau libre a été ajouté et le sachet d'assaisonnement de la sauce de soja
  • 5 tremper pendant 10 minutes des amendes doit être rapide, doit être une demi-minute casserole (avec des baguettes), si le soft, 15 secondes sur le plateau, ou à la masse fondue.
  • 6 Verser la soupe, de la poudre se fait épicée.

Conseils

Pan doit être maîtrisé dans une demi-minute, regardez la situation, si le soft rapidement, immédiatement pan
Boulettes de porc Chaozhou
Précédent
26 novembre repas de poulet] [8 m +
Prochain
collations calmars frits onze
bonbons aux arachides
Raviolis farcis au poulet
dumplings
confiture de fraises
truffe tiramisu
confiture aux bleuets
coq de châtaignier
gelée de vin rouge
Loi sur l'eau des crevettes frites Huadan
Avoine yaourt dates
Bacon côtes de porc braisé