- Oeuf Trois
- Lait pur 35g
- L'huile de lin 25 grammes
- Farine à faible teneur en gluten 60g
- Sucre 40 grammes
- Levure 1 g
- vinaigre blanc Quelques gouttes
- Graines de tournesol Le bon montant
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Trois quarts long
- Simple Difficulté
- 1 Pesez tous les ingrédients! Séparation du jaune d'uf! Ajoutez de l'huile de lin et du lait au jaune d'oeuf!
- 2 Mélanger le jaune d'oeuf avec un fouet à basse vitesse
- 3 Tamisez la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique dans le jaune d'oeuf! ! !
- 4 Mélanger en coupant et en mélangeant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules
- 5 Ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs, battez avec un fouet à basse vitesse jusqu'à ce que les blancs d'oeufs deviennent des bulles grossières, ajoutez un tiers de sucre blanc
- 6 Utilisez un fouet pour battre les blancs d'oeufs en une fine bulle, ajoutez les deux tiers de sucre
- 7 Enfin, appuyez sur la vitesse élevée jusqu'à ce que la protéine ne soit pas fluide, lorsqu'elle est mouillée et mousseuse.
- 8. Prenez un tiers du blanc d'oeuf battu dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez-le de façon coupée et mélangée
- 9Mélange d'oeufs et versez-le dans le bol blanc d'oeuf!
- 10 Mélanger à nouveau pour faire un gâteau coller
- 11 Mettez la pâte dans le sac
- 12 Pincez dans le gâteau tasse en papier! Après avoir pressé la pâte, soulevez la plaque de cuisson et secouez-la plusieurs fois sur la planche à découper pour éliminer les bulles dans la pâte à gâteau
- 13 Enfin répandre des graines de melon
- 14 Préchauffez le four à l'avance et faites cuire 30 minutes en haut et en bas à 160 ° pour éteindre le feu! ! ! (La température est réglée en fonction de votre propre four)
- 15 Le gâteau au four Laissez-le sécher pendant un certain temps, très bien
- 16 Le gâteau en mousseline est délicieux!