Dragon confiture de fruits rôties huile de coco

« huile de noix de coco comme un aliment de santé dans l'ascendant. Avait entendu, mais ne se souciait pas jusqu'à ce que sa main a pris une bouteille, il a commencé à se intéresser à son utilisation. Il est plutôt préoccupé par la cuisson utiliser. il est apparu que il peut aussi être utilisé à la place du pain de beurre. Imprégnez-vous de l'huile de noix de coco est un bon pain grillé. Blanc l'huile de noix de coco dans une bouteille en verre transparent, la bouteille et ne se terminera pas avec agitation. Open, solide comme de la cire, parfum de noix de coco dans l'atmosphère. Creusez un petit morceau, un peu dur, comme la cire, comme des traces de dérapage comme divisé en morceaux. Le temps était froid, il est difficile, dès que le beurre fondu dans la pâte. L'huile de coco dans la pâte dégage un soupçon de noix de coco. Très frais. Une comparaison de la confiture mince fruit du dragon, saupoudrez un peu de noix de coco, dans l'espoir d'absorber une partie du liquide, afin de ne pas fuir lorsqu'il est enroulé. Cependant, après tout, il est sous-estimée. Lorsque le paquet ne pouvait toujours pas arrêter la tendance a révélé le secret du spectacle. Nous avons dû programme de changement temporaire devrait permettre d'économiser deux avaient aussi un triple. Directement après le rectangle allongé est plié et découpé en bandes. Trois tressés aussi oublier, sur deux Twist. Mais, quelque deux peu large, puis quatre, entre deux en un, tordu en une torsion. En fait, il semble riche en regard de la profondeur. fruit du dragon rouge est absorbé la pâte au four légèrement peu profonde, la pâte est dorée et couvrir, presque ne peut pas être vu. Une touche d'encens de noix de coco. . . . " ingrédients
  • farine de pain 137 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
  • lait 85 grammes
  • L'huile de coco 2 g
  • La levure sèche 2 g
accessoires
  • confiture de fruits de dragon montant droit
  • noix de coco montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pâte: 137 g de farine de pain, 15 g de sucre, 85 g de lait, 12 g d'huile de noix de coco, 2 g de remplissage de levure sèche: 2 quantité de confiture de fruit de dragon, quantité de noix de coco
  • 2, en plus de la pâte d'alimentation en huile de noix de coco dans la grande casserole,
  • 3 sous agitation en une pâte uniforme, l'huile de noix de coco a été ajoutée,
  • L'agitation est poursuivie jusqu'à 4 Rehaussable du film,
  • 5 arrondie, dans le bol, la base de la fermentation.
  • 6 pâte grandir jusqu'à deux fois,
  • 7 prise, d'échappement, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes.
  • Rouleau en un rectangle 8,
  • 9 jeté dans les deux tiers de l'emplacement de la confiture de fruit du dragon.
  • 10 Parsemer de noix de coco.
  • 11 ne sera pas essuyer le tiers moyen du remplissage.
  • L'autre côté 12 est pliée, fermée pincé,
  • 13 étirement.
  • 14 a été coupé en quatre, la pointe est pas coupée.
  • 15 sous deux tour adjacente à la place de la coupe.
  • 16 torsion retors croix.
  • 17 dans un moule graissé, fermentation final.
  • Pâte augmenté à 18 fois, l'uf de la brosse de la surface,
  • Le four 19, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25-30 minutes.
  • 20 publié,
  • 21 éjection immédiate et laisser refroidir.

Conseils

Dragon confiture de fruits peut être remplacé par d'autres confiture ou houmous. L'huile de coco peut être utilisé à la place du beurre. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
Tarte au chocolat
Précédent
coupe de fruits yaourt croustillant
Prochain
gâteau yogourt (version sans huile)
Mini gâteau de thé vert
Cup cake
Gâteau en mousseline de huit pouces
Pain en un clic Bai Cui PE9500WT
fromage Bacon rouleaux à la cannelle
Maison aigre-douce mangue confiture - [tarte croustillant sauce à la mangue]
riz cuit à la vapeur sac à double beignets de riz
craquelins de sésame
Boulettes de porc Chaozhou
soupe épicée d'escargot
26 novembre repas de poulet] [8 m +