Ingrédients
accessoires
- chou chinois La moitié des arbres
- oignons montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 Lavage acheté chou, feuille de chou couteau mince, doux avec de l'eau bouillante, pour faciliter le rouleau suivant de la viande de l'étape. Lors de la cuisson du chou, bouilli avec l'eau, ce qui est très bon pour la protection de la vitamine C.
- 2 choux à la coque avec de l'eau froide refroidie, puis planche à découper des carreaux de rouleau pour préparer la viande.
- 3 Cong Jiangsuan mis sels comestibles de viande crues et la saveur peuvent être tirées, divisé en un chou rouleau.
- 4 roulées dans le bateau à vapeur, cuit à la vapeur, la vapeur pour voir le temps combien de temps en fonction de leurs ingrédients.
- Ensuite, ajoutez l'oignon et l'ail et la sauce huître sur 5 pain de viande, aspergé d'huile chaude jusqu'à ce que parfumé peut profiter.
- 6 pain de viande à nouveau placé sur la sauce aux huîtres et à l'ail, verser l'huile chaude jusqu'à ce que parfumé peut profiter.
Conseils
Chou aussi riche en calcium, le zinc, le sélénium et d'autres minéraux. Il est également riche en fibres alimentaires, manger peut jouer un laxatif, promouvoir le rôle de désintoxication, ont un effet bénéfique sur la prévention du cancer colorectal. Chou riche en teneur en eau, jusqu'à 95%. Bien que côté froid de chou, mais la cuisine avec de la viande, les aliments cuits est gamping. Lors de la cuisson du chou, nécessaires pour mettre un peu de vinaigre, en termes de goût, ou de la protection en termes de nutriments, sont nécessaires. Le vinaigre peut chou calcium, phosphore, fer décomposé pour aider le corps à absorber.