- aubergine ronde 525 grammes
- oeufs de caille 195 grammes
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- amidon montant droit
- Shimizu montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: aubergines rondes, ont été pilonné les ufs de caille.
- 2 aubergines lavage ronde.
- 3 sur la coupe de bord de côté en morceaux et ensemble.
- 4 dans un bol verser la bonne quantité de sauce.
- 5 verser la bonne quantité de sauce aux huîtres
- 6 plus la quantité de sel.
- 7 ajouter la bonne quantité d'amidon.
- 8 ajouter la bonne quantité d'eau.
- 9 et bien mélanger et mettre de côté.
- 10 brasero verser le carter d'huile, pelable en bons ufs de caille et les faire frire jusqu'à coloration dorée, retirer.
- 11 Ensuite, une quantité appropriée de séjour en pot dans l'huile de base, vers le bas dans le cercle coupé Sauté aubergines, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à tendreté cuits.
- 12 Puis, ensemble dans les sautés oeuf de caille au plat.
- 13 Enfin, une bonne musique en jus.
- 14 bien mélanger, vous pouvez.