fromage Bacon rouleaux à la cannelle

« Cannelle il y a un arôme agréable, doux, doux sentiment, est une des épices préférées populaires. Surtout en hiver à froid, la cannelle un peu plus froid, l'effet de la circulation sanguine ajouté dans la cannelle de la pâte et du visage, manger le genre de saveur de cannelle parfumée, et le lard est avec l'été et du pain d'hiver sera différent, basse température, l'activité de levure ne sera pas si actif, afin de faire du pain bien, nous avons besoin de faire la différence entre les différents pain de chambre, la prescription ne peut être copié. une recette de pain, on peut mentionner les ufs avec de la glace d'eau glacée, mais lorsque la température ambiante est faible. le matériel devra préchauffez, vous pouvez fonction de la machine à pain fermentée de 10 minutes, blanchies à l'eau chaude ou le baril de pain. fermenter la pâte a besoin pour fonctionner sur la machine à pain avec de l'eau chaude et de la surface, sinon la pâte vers le haut. Si vous êtes dans le nord, le chauffage intérieur sur aucun matériel d'échauffement. En outre, différents types grille-pain et le temps visage sera différent ". ingrédients
  • farine de pain 250g
  • sucre en poudre 30g
  • sel 2 g
  • eau 135g
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3g
  • ufs 43g
  • beurre 20g
  • cannelle moulue 1 tsp
  • Lait en poudre 7g
accessoires
  • fromage 5
  • bacon 3
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 l'eau, les ufs, le sucre, le sel et le lait dans le seau à pain
  • 2 Versez la farine
  • 3 cannelle et de la levure ajoutée
  • 4 barils de pain dans la machine à pain DF-1352AE-3C
  • 10 minutes et 5 surface sélectionnés, coupé en petits morceaux de beurre ont été ajoutés, et ont continué à face 13 minutes
  • 6 et de la pâte
  • 7 Sélectionnez fermentation 50-60 minutes, je répands habituellement le baril dans le pain ne peut goutter linge humide, de sorte que la surface de la pâte ne sèche pas
  • Pot d'échappement pâte 8, divisée en cinq parties, arrondie, de manière lâche recouvert d'une pellicule de plastique 15 minutes
  • 9 rouleau en une forme ovale, les côtés courts du rouleau inférieur mince
  • 10 au-dessus de la feuille décharger un fromage et de morceaux de bacon demi
  • 11 à partir du bas de la plaie
  • 12 avec un couteau à pain coupé deux fois dans la bouche
  • K40C DF 13 dans le four 45 minutes de fermentation, la température de 33 degrés, est placé un bol d'eau dans le four de sorte que le four pour maintenir une certaine humidité
  • 14 fermentation est terminée, la couche enduite d'oeuf sur des ébauches de pain, dans le préchauffé 165 degrés bien éclairé, sous le feu dans le bas du four à 170 degrés, cuire 15-17 minutes
  • Retirer et laisser refroidir 15 bon gâteau dans des sacs de stockage pour enregistrer, parce qu'il ya du bacon, si la consommation est terminée le plus tôt possible dans les 24 heures

Conseils

1, en fonction de l'absorption d'eau de la farine, l'eau est de référence. 2, grille-pain et face à différents modèles et différentes méthodes de temps. 3, divers autre trempe four, la température de cuisson pour référence. 4, bienvenue à mon attention en même temps un peu d'information et Sina Weibo: Guangdong rime mer
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