Maison aigre-douce mangue confiture - [tarte croustillant sauce à la mangue]

« au nombre de tous les fruits qui est certainement la mangue préférée originaire de l'Inde à feuilles persistantes arbres. Mango a un estomac, la soif, diurétique, peut abaisser le cholestérol, prévention des maladies cardiovasculaires, bon pour la vue, aide à hydrater la peau, la beauté dames bon fruit. Mais mieux ne pas manger plus de 200 grammes de mangue, la mangue est riche en protéines à cause des fruits, manger plus la satiété, mon corps lui-même est relativement chaud, riche en calories mangue, manger facile à se mettre en colère, il ne peut y avoir une sensation occasionnelle ! Hier soir, a fait lui-même la mangue sauce, gâteaux mangue utilisés pour faire de l'école, ne vous attendez pas à faire de la mangue tarte super délicieux! Pensez tartelettes confiture utilisés pour une classe devrait aussi être assez bon! La couche extérieure de beurre pâtisserie croustillante Pi Neijia de sauce à la mangue aigre-douce morsure douce, puis une tasse de thé au Sri Lanka, il est une vie pleine de soleil, et je me sens très à l'aise! " ingrédients
  • pâtisserie Melaleuca une partie
  • mangue 200 grammes
accessoires
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • sucre en poudre 80 grammes
  • citron Un petit morceau
  • beurre 15 grammes
  • sel 1/4 c
  • Shimizu 200ML 30ML
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe de mangue Ding, ajouter 200 ml d'eau ne peut plus mangue grain, ébullition, un petit feu a continué de faire cuire pendant cinq minutes
  • 2 l'eau d'amidon de maïs et bien mélanger transférés 30ML
  • 3 a été ajouté aux grains de mangue continué en remuant constamment à feu doux jusqu'à ce que la solution devient visqueuse mangue
  • 4 alors vous pouvez éteindre le feu, ajouter le sucre et le sel ont été cuits dans la mangue, le jus de citron pour presser le mélange fondu
  • 5 puis ajouter le beurre ramolli et continuer à mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu, beurre de mangue sur le bien, placé réserve totalement cool
  • 6 pris rouleau à pâtisserie Melaleuca en petits rouleaux, presser en petits sous
  • 7, dans lequel plonge côté farine sèche, la farine vers le haut dans la tarte de moule
  • 8 avec la peau de deux pouces tartes uniformes moulé dans la forme du moule, pour être plus mince de fond
  • 9 pétrit bonne tarte peau quinze minutes et laisser reposer
  • 10 Bonne peau lâche tarte mis dans la casserole
  • Temps de refroidissement 11 bonne purée de mangue retirer le support
  • 12 mangue purée cuillère avec une cuillère en peaux de tarte, peut être un plein sept
  • Verser dans l'ensemble des 13 perles tarte mangue purée dans le four préchauffé à 180 degrés 15 minutes sur le feu

Conseils

1: mangue choisir cuir fin et de couleur foncée, si frais mangue mûre, ne pas prendre un peu de vert de cheveux, il est pas mature entièrement la performance, la mangue peau un peu froissé, ne se sentent pas frais sans sélection au contraire, une telle mangue que plus doux. Bien qu'il place pendant un certain temps, mais le sucre a été évaporé l'excès d'eau dans la chair, cette fois les plus doux mangues et le goût le plus lubrification. 2: sauce à la mangue voulez-vous place après refroidissement peut aussi être dans le réfrigérateur pour refroidir 3: sauce à la mangue dans les tartes aux ufs de sept boîte pleine, quand sauce à la mangue cuite au four ne coulera pas sur les bords de la tarte peau 4: lorsque la peau pincé tarte fond pétrit mince que possible de cette façon le croustillant cuit au four en bas et ne pas affecter l'inconnu du goût 5: bourrage peut être modulée, selon le cas, conformément à une augmentation ou une diminution de la quantité d'eau de l'eau doit être choisie en fonction de leur fruit fruit préféré, si elle est trop mince peut augmenter la quantité d'amidon de maïs. 6: Si le sucre brut peut être ajouté simultanément avec les bouillies claires mangue, le sucre peut être ajouté jusqu'à ce que la mangue liquide épais 7: pâtisserie Melaleuca peut généralement rien lorsque le premier puits, roulé Réfrigérer, faire quand une chance de ramollir il peut être utilisé, et peut probablement économiser environ une semaine
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