Gâteau en mousseline de huit pouces

"J'ai récemment appris le Qi Feng dans le groupe d'échange alimentaire d'Apple Sister, pas aussi souvent qu'avant, mais maintenant c'est un succès. Merci pour la bonne recette " Ingrédients
  • Oeuf 5
  • Farine à faible teneur en gluten 100g
  • Sucre 20g de pâte de jaune d'oeuf + 50g de blanc d'oeuf
  • Le lait 50 grammes
  • L'huile de maïs 40g
Accessoires
  • vinaigre blanc Quelques gouttes
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Séparez les cinq blancs d'ufs des jaunes d'ufs (le bol contenant les blancs d'ufs doit être propre, sans huile et sans eau) 20 grammes de sucre blanc (veuillez me pardonner d'être paresseux à nouveau, ou passez directement à l'échelle)
  • 2 Versez 50 grammes de lait et mélangez bien
  • 3 Versez 40 grammes d'huile de maïs et mélangez bien
  • 4 Tamisez la farine dans la pâte de jaune d'oeuf (vous ne pouvez pas tamiser 100 grammes à la fois, je tamise généralement 90 grammes d'abord, puis je décide d'ajouter de la farine en fonction du statut de la pâte de jaune d'oeuf)
  • 5 Pâte de jaune d'oeuf agité (je suis passé à nouveau dans le tamis, quand ai-je encore eu un tel problème, je sens que le tamis n'est pas délicat, et je peux vraiment trouver du travail pour moi-même )
  • 6 Maintenant, commencez à battre les blancs d'ufs, ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc (vous pouvez utiliser du jus de citron avec du jus de citron, ma maison n'a que du vinaigre blanc) Battez le batteur à ufs jusqu'à la première bulle et ajoutez le premier sucre
  • 7 Ajoutez un deuxième sucre quand il touche un peu de grain
  • Ajouter le troisième sucre lorsque les lignes sont claires
  • 9 Enfin, le blanc d'oeuf doit être battu, il y a un petit crochet sur le batteur à oeufs et le blanc d'oeuf est parti.
  • 10Prenez près d'un tiers du blanc d'oeuf dans le bol de pâte de jaune et bien mélanger
  • 11Versez-le dans le bol de protéines, mélangez bien
  • 12Versez la pâte à gâteau remixée dans le moule (choquez deux fois avant de mettre dans le four préchauffé)
  • 13 Mon four utilise 130 degrés, 60 minutes
  • 14 Une fois le four relâché, il doit être secoué deux fois, puis inversé immédiatement.
  • 15 Peut être démoulé après refroidissement (pas de couteau de démoulage, un peu moche)
  • 16 Coupez-le et regardez à l'intérieur, ce n'est pas très réussi, c'est un peu démoussé, continuez à travailler dur la prochaine fois

Conseils

J'ai échoué à faire Qifeng moi-même plusieurs fois avant de réussir.J'ai résumé quelques expériences: 1. N'ouvrez pas le four à mi-chemin lors de la cuisson du gâteau Qifeng (j'ai échoué plusieurs fois en raison de l'échec de l'ouverture du four pour voir les résultats) 2. Protéines Doit être envoyé en place 3. Le taux de réussite des grillades à basse température Qifeng est plus élevé.
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