Boulettes de porc Chaozhou

"Zongzi est toujours délicieux pour ma maman, donc cette fois, je pose les mains " Ingrédients
  • Riz gluant 4 kg
  • cacahuète 1 kg
  • haricots verts 1,5 kg
  • châtaigne 1,2 kg
  • Poitrine de porc 1,5 kg
Accessoires
  • Lait du Sud 3 pièces
  • sauce soja un peu
  • sel 1 cuillère (autour)
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Laver le riz gluant, les haricots verts, les arachides, les faire tremper dans de l'eau propre pendant plus de 2 heures, puis égoutter l'eau, ajouter le sel et bien mélanger, puis réserver.
  • 2 châtaignes couper une ligne avec des ciseaux pour enlever la coquille, tremper dans l'eau tiède pendant 10 minutes, pelées et réserver.
  • 3 Lavez la poitrine de porc propre (pour acheter la poitrine de porc avec la peau, afin que le goût soit meilleur), coupez la peau en petits morceaux, puis ajoutez le lait du sud, un peu de sel et un peu de sauce soja et faites mariner pendant 1 heure (ou 3 heures).
  • 4 Les feuilles de zongzi et la corde de zongzi sont lavées avec de l'eau propre, puis trempées dans de l'eau bouillante pendant plus d'une heure, puis les zongzi peuvent être emballés, comme la méthode d'emballage sur l'image, tous les ingrédients sont emballés ensemble et attachés avec la corde de zongzi.
  • 5 Mettez les boulettes nouées dans l'autocuiseur, versez de l'eau bouillante et plongez la surface des boulettes. Couvrez l'autocuiseur avec un couvercle et faites bouillir pendant 5 minutes. Tournez à feu doux et laissez cuire 1 heure. Éteignez le feu et laissez mijoter 20 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
  • 6 Les délicieuses boulettes sont prêtes.
  • 7 produit fini.

Conseils

1 Lors de la cuisson de boulettes de riz dans un autocuiseur, l'eau doit submerger la surface des boulettes de riz, afin que les boulettes de riz puissent être cuites uniformément. 2 riz gluant, haricots verts, arachides doivent être trempés, puis ajouter du sel à l'assaisonnement pour cornichons. 3 Ma mère avait l'habitude d'emballer deux feuilles de zongzi ensemble, cette fois les zongzi triangulaires.
craquelins de sésame
Précédent
soupe épicée d'escargot
Prochain
26 novembre repas de poulet] [8 m +
collations calmars frits onze
bonbons aux arachides
Raviolis farcis au poulet
dumplings
confiture de fraises
truffe tiramisu
confiture aux bleuets
coq de châtaignier
gelée de vin rouge
Loi sur l'eau des crevettes frites Huadan
Avoine yaourt dates