gelée de vin rouge

« Je dois faire aujourd'hui, gelée, spécialement préparé pour les filles, parce qu'il utilise une paire de beauté et de conservation du cur du vin rouge particulièrement bénéfique. spectacles de recherche scientifique qu'il ya une demi-heure avant d'aller au lit 1, boire du vin sur les 50 ml, dans lequel les aides de sommeil de mélatonine, une hormone, peuvent jouer dans la régulation du cycle du sommeil, le traitement de l'insomnie, le vin rouge Resveratrol aussi les cellules cancéreuses incapaciter par conséquent, le vin rouge est de partager la prévention du cancer, un autre vin rouge contient des antioxydants puissants, les radicaux libres qui peuvent neutraliser SOD produite par le corps, la protection des cellules et des organes de l'oxydation de la peau pour restaurer la beauté blanc brillant. Donc, vous voudrez peut-être boire du vin ou des gens comme moi, faire de la gelée de vin rouge, délicieux beau et amusant. Si vous donnez les enfants à manger, peut être enlevé le vin, l'eau sera remplacée avec du jus de fruit pur, comme le jus d'orange, le jus de melon d'eau, jus de fruit du dragon rouge, ou avec de la confiture de fraise. Ding est ressuscité dans quelques morceaux de fruits, segments d'orange, belle et en bonne santé gelée fera le travail! Aujourd'hui, le 27 Mars, idiopathique cette recette, j'ai utilisé pour commémorer le troisième anniversaire des États-Unis aujourd'hui. monde alimentaire souhaite également de plus en plus prospère! Ma route gastronomique à un avenir meilleur! Amis de la vie sur la plus douce! " ingrédients
  • vin rouge 100 ml
  • eau froide 400 ml
  • Fire Dragon Jam 20 grammes
accessoires
  • feuilles gélatine 15-25 grammes
  • sucre 50 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériaux Prêt
  • 2 vin rouge sec prêt
  • 3 avec de l'eau glacée jusqu'à feuilles de gélatine molle, si l'eau froide peut tremper dans le réfrigérateur pendant un petit moment, donc à l'odeur, ne me dérange pas si cette légère odeur, cette étape peut être omise réfrigérateur
  • 4 sucre dans l'eau, la chaleur et l'ébullition, le sucre à l'état fondu
  • 5 Dragon confiture de fruits à l'écran, puis plongé dans l'eau sucrée, remuez doucement avec une cuillère, faire une grande pulpe et les graines reste dans la passoire, abandonné
  • 6 solution de sucre de fruit de dragon assis sur le feu de nouveau, faire bouillir, la feuille de mousse souple dans laquelle la gélatine, sous agitation jusqu'à fusion
  • Dragon jus de fruits après le 7 décongélation vraiment magnifique, si vous donnez un enfant à manger, cette étape peut mettre fin! Directement dans le moule, ajouter quelques petits fruits geler 2 heures, il est beau les amis de Yan Yan santé
  • 8 vin a été versé, mélangé, et laisser mijoter pendant 2 minutes de la chaleur
  • Filtrage de la maille 9 de mousse flottante, la soupe versé dans des moules, laisser refroidir coiffé, deux heures dans le congélateur pendant une nuit ou zéro frais
  • Transfert à une assiette et servir 10 coupes, il y aura des dégâts lors bord de décapage, bords couper soigneusement chanfreinées, prescription massif
  • 11 regarda bien
  • 12 entrée, doux et moelleux
  • 13 encore une

Conseils

confiture de fraise confiture peut également être utilisé, principalement pour augmenter un peu les couleurs vives, vous pouvez également utiliser des morceaux entiers de cerises confites, les fraises; Vin ne doit pas être bouillie pendant trop longtemps, sinon ils vont perdre l'arôme unique et l'alcool; feuilles Gélatine I utilisé 25 grammes, a un très grand nombre, il peut être réduit à 15 grammes.
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