collations calmars frits onze

« avait voulu anneaux calmars frits, en conséquence, pour gagner du temps, la coupe du ventre patron calmars, calamars avaient fait sauter. Quoi qu'il en soit le même goût, il n'a pas d'importance. » ingrédients
  • calamar A
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • maïzena montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 calmars à la tête, noir déchiré.
  • 2 uniforme déchiqueté.
  • 3 put quantité de vin, le sel, le piment mariné pendant 20 minutes.
  • 4 calmar mariné vidé de l'eau, on a agité la poudre de libération.
  • 5 Chauffer la casserole sur feu moyen frire squid à jaunâtre. (Ouvrir un petit feu peut aller un par un. Après le tour du feu)
  • 6 filtre à huile après que le plateau oscillant à la sauce tomate a dessiné un soleil. Les yeux sont les algues, les calmars ci-dessous, puis recouverts de racine de lotus frit, saupoudrez un peu de sucre.

Conseils

calmars frits peuvent être consommés directement ou trempette tomate sauce. ^. ^
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