confiture aux bleuets

« Parce que peu importe ce qui cause l'enfant pas d'appétit pas d'appétit, de la confiture comme substance magique là, le système de guérison absolument psychique. vous essayez Essuyant avec du pain de confiture, brioches, gâteaux Les enfants ne sont pas super aiment manger? Vous le manque d'attention d'un moment, il prendra directement une cuillère pour creuser Jam bégayer vide l'avoine rouge, il peut également ajouter une demi cuillère à café Ajouter un peu de confiture sur le dessus de yogourt, représentent moins monotone de manger du yogourt Salade de fruits et légumes avec des points plus délicieux! confiture aux bleuets et aux pratiques de la confiture de fraises ne sont pas les mêmes, non décapés à l'avance, ne pas couper ou écrasé, il est très à gagner du temps, super rapide. " ingrédients
  • myrtilles 300g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 120g
  • citron demi
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Avant 1 est prêt à commencer la production, les bouteilles de confiture doivent être nettoyées pour assurer qu'aucune huile, puis désinfectées. [Stérilisation bouteille Bourrage est l'une des clés de stockage à long terme de] deux façons: les bouteilles vont dans le bas du four, à 100 degrés, cuire 5 minutes à 10 minutes de désinfection! Après la désinfection du four est terminée, des gants résistant à la chaleur soigneusement, puis mis de côté et laisser refroidir, les bouteilles de confiture de stérilisation est terminée. cuire un pot d'ébullition, puis des pots de confiture soigneusement placés dans l'eau bouillante et faire cuire pendant 5 minutes dans l'eau bouillante ont tout simplement pas vu les meilleurs pots de confiture, ensuite, ou des légumes sur le gril comme un four dans le panier à l'envers pour sécher comme désinfection de l'eau est terminée;
  • 2 lavage bleuets et videz l'eau dans le pot, confiture bouillie Ne pas utiliser le wok, casseroles en aluminium. Acier inoxydable, pot en céramique après l'exposition à cet acide, et le pot facilement oxydé. (Verbeux choisi parmi le bleuet, est pas frais en retrait dans le milieu, alors ne pas acheter);
  • Sucre 3 également divisé en deux, la première moitié en sucres, le feu, en remuant avec une cuillère;
  • 4 sucre fondre lentement, le jus de bleuet est sorti dans l'image suivante montre le feu pendant 2 minutes;
  • 5 tour dans le feu, continuez de remuer. Après la première addition de sucre jusqu'à ce que complètement fondu, puis verser le reste du sucre en elle;
  • Après 6 tel que le sucre soit complètement fondu, mettez un demi-citron à presser dans tous les (aussi bonne pression à l'avance). Par le jus de citron aigre-douce pour ajuster le degré de confiture;
  • 7 processus d'ébullition, il apparaît mousse flottante, écumer l'écume avec une belle cuillère filet, faites-le sortir d'un bourrage ne sera pas astringent, belle couleur;
  • 8 écumer la majeure partie, il y a un peu moins n'a pas d'importance;
  • 9 de déborder dans le pot maintenant 10 minutes plus tard. Éteignez la chaleur. Dans un petit bol emballer un peu d'eau, goutte de confiture, si des gouttes de confiture dans l'air libre, il ne montre pas bien cuit. Le feu, faire bouillir pendant un petit moment, au contraire, sinon ouverte, ou pour maintenir l'état semi-congelé, il montre Aohao; Figure: à gauche est le filet de confiture d'eau libre, et faire bouillir pendant 2 minutes, à droite 2 gouttes vers le bas très bien.
  • 10 Cette fois-ci, vous pouvez goûter à la saveur de la confiture, si doux, vous pouvez également ajouter un peu de jus de citron;
  • Après 11 jam cuit, devrait avoir tout de suite chaud dans une bonne bouteille de verre stérilisés à l'intérieur, puis avec un morceau de tissu avec serrage du bouchon, immédiatement à l'envers sur une étagère ou une table, cette confiture de temps dans le gel, et tuer bouchon de bactéries.
  • 12 après refroidissement dans le réfrigérateur.

Conseils

Après la réfrigération deviendra très épais, un peu comme une gelée, ce qui est un phénomène normal. Jam est de préférence chargé avec des bouteilles de petites bouteilles, de préférence une capacité de 100 ml. Une fois ouvert, le plus tôt sera le mieux manger d'arrivée. Grande bouteille remplie de mots, manger une longue période, l'impact de l'ouverture ouvrir et fermer ensemble sauver. Chaque accès en temps avec une cuillère propre. Ne pas réduire la quantité de sucre lorsque le sucre atteint un certain niveau afin de sauver les bourrages temps. La quantité de sucre est de 38% des bleuets est le plus approprié rapport, mais si la proportion de 50% a été réalisée infusé, prolonger la durée de conservation plus longue. Il n'y a pas de la confiture n'est pas doux, pas doux comment sauver? Eh bien, le travail scellé, peut être conservé au réfrigérateur pendant six mois. Mais après l'ouverture S'il vous plaît manger jusqu'à deux semaines. (Ne demandez pas combien de temps il peut être conservé à température ambiante pour moi, je ne l'ai pas essayé. Jam dans le supermarché sans réfrigération sur les sur les tablettes, car il y a additif.)
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