coupe de fruits yaourt croustillant

« bouffée yogourt pâtisserie aux fruits » pâtisserie
  • beurre 24 grammes
  • La farine de gâteau 36 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
Puffs
  • beurre 35 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • ufs 2 (environ 120 g)
  • eau 90 grammes
remplissages
  • fruits frais montant droit
  • yaourt montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tout d'abord faire une matière pâtisserie 24 g de beurre, de farine de gâteau de 36 g, 10 g de sucre.
  • 2 Après le beurre ramolli, ajouter la farine, le sucre en poudre.
  • 3 chaleur en hiver jaune ramollissement dur à la température ambiante, le four peut être prévu dans le mode de fermentation, placé à environ 20 minutes pour ramollir.
  • 4 beurre récipient, la farine, le sucre en poudre, et dans un groupe, une pièce de rechange. (Solidifie beurre ramolli hiver rapidement et pas facilement agglomérées, et le processus peut être assis sur un réservoir d'eau chaude, il est donc facile et a.)
  • 5 la production de bouffées, la matière 35 g de beurre, 50 g de farine à gâteau, 2 oeufs, 90 g d'eau.
  • 6 pot ajouter de l'eau, ajouter le beurre à fondre.
  • 7 dans la cuve est l'état d'ébullition, dans la farine, sous agitation rapide dans le groupe, hors du feu. (Doit être versé dans la farine dans le cas de l'ébullition du pot, de manière à Tangmian complète.)
  • 8 prises pot pâte, placé dans un récipient, les additions multiples remuer le mélange d'oeufs.
  • 9 jusqu'à ce que la pâte dans une forme lisse, avec une pelle peut être amené dans une telle boîte d'inversion triangulaire. (Pendant Tangmian, la coulée du temps, la vitesse d'agitation aura une influence sur la volatilisation de l'eau, la quantité d'oeuf est ajouté sera différent, de sorte que de multiples additions, jusqu'à ce que dans une forme lisse, avec une pelle cela peut être amené dans le triangle vers le bas à l'envers sur elle, j'ai ici deux ufs d'ufs n'a pas manquer.)
  • La poche à douille 10 de la crème anglaise chargée.
  • casserole de cuisson recouverte d'une couche de papier sulfurisé 11, coupure à environ 2 cm de conduites embouchure du sac, verticalement vers le bas extrudé en un groupe uniforme d'environ 3,5 cm de diamètre.
  • Cas de la plaque 12 recouverte d'une pellicule de plastique, placer un groupe de pâtisserie, puis recouvert d'une pellicule plastique, rouleau dans une petite feuille, de sorte que le rouleau de film d'emballage par l'intermédiaire d'un anti-adhésif facilement.
  • groupe de pâtisserie 13, 16 est divisée en parties uniformes.
  • Déroulez le couvercle de pâte 14 bondé la pâte.
  • 185 degrés four préchauffé 15 avant deux minutes, au milieu et en bas du four feu 185 degrés cuire au four 22 minutes.
  • 16 pris feuilletée au four croustillant.
  • Notch 17 pour faire des fruits, fruits frais coupés en petits morceaux, a été ajouté du yaourt.
  • Incorporer 18.
  • 19 prend une partie supérieure de la pâte feuilletée garniture de fruits lose chargé a été bien agité.
  • 20 rendre le produit fini.

Conseils

1, où le groupe de pâte extrudé I, une bonne pâte feuilletée d'environ 5 cm de diamètre, si les adultes mangent peut être fait par un montant de 12, ce serait un peu plus bouffées, la quantité d'eau peut être installé plus. 2, le groupe de compression est de préférence une bouffée extrudé, feuilletée cuite au four est pas si facile à casser.
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