- blanc de poulet 230 grammes
- chou de vache 1
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: poitrine de poulet (cuit), plat de coeur de boeuf.
- 2 poitrine de poulet cuit déchiré côté.
- 3 choux de vache en petits morceaux laver propre, supprimer.
- 4 pot brûlant verser le carter d'huile, faire sauter le plat de coeur de boeuf.
- 5 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 6 pour remuer la santé frite cassé.
- 7 Ensuite, fermer le poulet à la déchirure sauté du sein.
- 8 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce.
- 9 ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres.
- 10 quantité de sel ajouté.
- 11 épices, bien mélanger et servir.