Tarte au chocolat

« quand ne pas participer à la cuisson, pour le goût délicat de tarte comme les deux, et curieux, mais aussi des tartes aux ufs naïfs semblent très mystérieux, croyant tartes aux ufs certainement difficile. Par conséquent, la cuisson débutant, apprendre à faire pain, faire un gâteau, faire des biscuits, ne osons pas essayer de faire des tartes aux ufs. plus tard, maîtriser la cuisson ami m'a dit de faire des tartes aux ufs relativement plus simples que d'autres cuits certains, relativement facile à utiliser. de plus, tartelettes nécessaires ingrédients sont relativement communs, très facile d'acheter et économisez. A l'encouragement, les conseils d'un ami, j'ai commencé à essayer de faire des tartes aux ufs. Ne pas essayer de ne pas se sentir, essayer la dépendance. La plus profonde expérience est: tartes aux ufs peuvent manger souvent nouvelles. La plus approche pratique est: à chaque fois que les tartes aux ufs, la modulation avec des ingrédients de base dans l'eau des tartes aux ufs, puis ajoutez l'un de vos ingrédients préférés, ou de la confiture ou des noix, ou des fruits frais et ainsi de suite. Avec différents ingrédients, vous pouvez profiter de différentes saveurs de tartes aux ufs. Comme cette tarte au chocolat, a recommandé aussi la maison fait convives. Ils ne sont que des suggestions, des ingrédients spécifiques choisis pour moi de décider. Je ne suis pas comme la sauce au chocolat, donc il n'y a pas d'utilisation. Le chocolat haché, jeté dans l'eau, tartes aux ufs, tarte aux ufs en même temps après la cuisson a un goût acidulé commun, comme les mangeurs de chocolat fondues non financières ont dû faire un autre type de plaisir. Ce goût de la sauce au chocolat est incomparable. Peut-être que cela soit réglé, il peut faire les tartes aux ufs ne sont pas très authentique, mais le goût de sa famille. " ingrédients
  • vitellus 2
  • farine de blé 10g
  • lait 100 g
  • Oeuf peau tarte 9
  • chocolat 160g
accessoires
  • sucre 20g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 retiré du réfrigérateur sur la peau tarte dégel casserole.
  • 2 pour emballer le chocolat.
  • 3 morceaux de chocolat dos.
  • 4 oeuf battu jaune.
  • 5 ajouter le sucre et bien mélanger.
  • Incorporer 6 plus la farine de blé.
  • 7 quantité de lait ajouté sous agitation de l'eau acidulée.
  • L'eau a été versée dans les peaux de 8 tartelettes, à 7,8% complète.
  • 9 jeté dans le chocolat.
  • pan milieu dans le four 10, le chauffage supérieur et inférieur, 180 degrés, 20 minutes de cuisson.
  • 11 bonnes tartes aux ufs cuits au four, tentant l'air, manger et apprécier.

Conseils

1, chocolat sucré, le sucre représente moins. 2, temps de cuisson, selon le cas. 3, lorsqu'il est placé dans une cuisson au four casserole au milieu, la tarte cuite au four une meilleure couleur. 4, prêt-cuit au four, le meilleur goût.
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