« très savoureux de boeuf de plaqueminier, le buf pourri doux, parfumé, mais pas grasse, riche soupe, aigre-douce et rafraîchissante. Boeuf tonique forte Nourrit, pour tout le monde, pas de chair de remise en forme physique. » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- Peppercorns montant droit
- L'anis étoilé 1
- feuilles de laurier 1
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boeuf froid eau de trempage des saignements, à plusieurs reprises nettoyé, coupé en fonction de la taille que vous voulez, puis lavez-le à nouveau, retirez l'eau but vide.
- 2 en ajoutant une quantité appropriée de carter d'huile, sautés a été ajouté à retirer le bouillon de rechange de boeuf non.
- 3 tomates eau salée pendant 10 minutes, puis lavé à plusieurs reprises propre et coupe. Peler les tranches d'ail, le gingembre, pelé et coupé en tranches.
- Ajout d'une quantité appropriée de casserole 4 d'huile, faire revenir les grains de poivre, anis étoilé, le gingembre et les feuilles d'ail et le laurier, les tomates, faire sauter dans la partie inférieure (quelques tranches de tomates à partir, lorsque la plaque pan en pointillés), la frite tomate soupe.
- 5 ajouter Sauté de boeuf, sauce soja ajouter sautés.
- 6 Pour gagner du temps, je mets autocuiseurs boeuf frites, boeuf stands mis en place, mettre sous tension, automatiquement. Si vous avez le temps directement avec le pot de ragoût plus savoureux.
- 7 autocuiseur électrique automatiquement, ouvrir le couvercle après décompression.
- Versez 8 cuillères à soupe, puis un peu ragoût quelques minutes, ne puis manger ne peut pas directement le ragoût, ajouter le sel, le sucre, la saveur brute tirée en fonction de leur propre saveur préférée.
- 9 plaque casserole, saupoudrer avec le reste des tranches de tomate, il avait l'air grand appétit, doux boeuf, délicieux, riche soupe délicieuse, manger une fois accro, pas du tout bon. Il suffit de manger trop tard, mauvais éclairage, ne tirez pas sur l'effet.