cuisses de poulet Pickle

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

500g

 

vinaigre

 

250g

 

 15g de sucre 40 g de vinaigre de sel 50 ml d'eau 150 ml poivre 20 gingembre 3

 Laver 1 cuisses de poulet Pickle orteils pratiques de poulet, de couper retiré les racines, puis tous deux poulets.

2 pot, ajouter de l'eau, les grains de poivre dans l'eau, et une quantité appropriée de gingembre trois vins.

3 dans le poulet ébullition de l'eau libre au bout de 8 minutes, retirer et avait de l'eau glacée, huile de lavage et les impuretés.

bol 4 verre avec du sel, le sucre, le vinaigre et l'eau dans le jus Pickle, sauce dans les cuisses de poulet, bien fermé, au réfrigérateur.

5 pendant la nuit dans la couche fraîche du réfrigérateur peut être consommé.

gâteau au fromage au chocolat
Précédent
crevettes frites au poivre vert
Prochain
millet patate douce pourpre brouet
légumes soupe Meatball
Feng Yi Shu usure or Feast nouvelle approche, savoureuse et remarquable bonne fortune
biscuits Margaret
pilule Barbecue tarte aux ufs
fil Beans
boulettes de lingots d'or
riz noir
crevettes frites poireaux
cuisses de poulet bière
Fer à cheval violet sucre patate douce
riz jujube