Haute farine de gluten
375g
levure
4 g
sucre en poudre
56g
sel
4 g
beurre
38g
crème fleurette
38g
eau
180g
Accessoires montant droit de haricots rouges haricots rouges Volume 1 pratiquera toutes les matières, sauf le beurre dans le seau à pain, Après 2 fixé à l'intérieur de l'ouverture du canon et des procédures pour le visage 320 minutes après que la pâte a été vérifié côtes 4 beurre ramolli a été ajouté à continuer pendant environ 10 minutes et la surface 5, pour atteindre l'état d'un film 6 Après l'arrière de la pâte dans un petit seau en plastique pour la fermentation du pain de base 7 fermentation est terminée 8 échappement de malaxage 9 est divisé en quatre parties de la pâte 10 respectivement au bout de 10 minutes de relaxation sous forme sphérique 11 à prendre une pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en bandes 12 après inversion du fond du moût, la quantité de haricots rouges jeté Ceux de la fermeture de la plaie après 13 14 à son tour quatre tout paquet dans la pâte de haricots rouges et rouler bon 15 sont chacun en forme de pâte sont découpés en trois 16 yards essuyer une couche de beurre dans un moule, dans une chaude et humide, la fermentation secondaire 17 Après la fermentation est terminée, une mince couche de surface de brosse d'oeuf Alimentant le four préchauffé 18 inférieure, de 180 ° 25 à 30 minutes de cuisson 19 peut être libéré après Liang Liang scellée