rouleau de haricots rouges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

375g

 

levure

 

4 g

 

sucre en poudre

 

56g

 

sel

 

4 g

 

beurre

 

38g

 

crème fleurette

 

38g

 

eau

 

180g

 

 Accessoires montant droit de haricots rouges

 haricots rouges Volume 1 pratiquera toutes les matières, sauf le beurre dans le seau à pain,

Après 2 fixé à l'intérieur de l'ouverture du canon et des procédures pour le visage

320 minutes après que la pâte a été vérifié côtes

4 beurre ramolli a été ajouté à continuer pendant environ 10 minutes et la surface

5, pour atteindre l'état d'un film

6 Après l'arrière de la pâte dans un petit seau en plastique pour la fermentation du pain de base

7 fermentation est terminée

8 échappement de malaxage

9 est divisé en quatre parties de la pâte

10 respectivement au bout de 10 minutes de relaxation sous forme sphérique

11 à prendre une pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en bandes

12 après inversion du fond du moût, la quantité de haricots rouges jeté

Ceux de la fermeture de la plaie après 13

14 à son tour quatre tout paquet dans la pâte de haricots rouges et rouler bon

15 sont chacun en forme de pâte sont découpés en trois

16 yards essuyer une couche de beurre dans un moule, dans une chaude et humide, la fermentation secondaire

17 Après la fermentation est terminée, une mince couche de surface de brosse d'oeuf

Alimentant le four préchauffé 18 inférieure, de 180 ° 25 à 30 minutes de cuisson

19 peut être libéré après Liang Liang scellée

thé humidité astragale
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biscuits Margaret
pilule Barbecue tarte aux ufs
fil Beans
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