cuisse de canard
deux
pousses de bambou
trente grammes
champignons
quinze grammes
ufs
Deux cents grammes
vin de Shaoxing
quinze grammes
sauce de soja
trente grammes
Accessoires Sel dix grammes de dix grammes de sucre gingembre et oignons verts cinq grammes de grammes de dix d'huile de sésame de chapelure ou de chapelure, amidon de maïs cinquante grammes de poivre au goût Shu Yi Feng usure nouvelle approche Fête de l'or, savoureux et approche de bon augure frais de lavage significative Yatui 1, le sucre, le sel, la sauce de soja mariné pendant une heure. Égoutter, cuisses de canard dans les Poêler jusqu'à ce que doré; 2 pot pour rester un peu d'huile, verser la sauce braisé, ajouter de l'eau bouillante, laisser mijoter Poêlées pendant une heure, l'eau ne peut pas la jambe au-dessus de canard; 3 est un filet de fil épais canard, les filaments coupés d'oignon, le persil choisir la coupe nette en sections. Ces matières premières dans le récipient, transféré au sel, vin de riz, le poivre, l'huile de sésame, et absorbé dans le canard de la farce; Les quatre cent cinquante grammes d'oeufs, pelées, air dans le mélange d'oeuf, la propagation dans le gâteau d'oeuf; 5 l'amidon de transfert des oeufs, mis sur les coquilles, plaqué dans les champignons, les pousses de bambou, canard farci dans un emballage cylindrique; 6 oeufs transférés cinquante grammes de farine, l'amidon, l'huile de sésame dans une pâte épaisse. Le canard enveloppé dans une pâte épaisse, puis la chapelure de pain rempli de mayonnaise ou de chapelure, frites chaud en brun doré sur les sièges.