oeufs de canard salés maison

liqueur de sel de canard frais Kimchi
  • 1. Préparer la saumure une quantité de liqueur, conserves au vinaigre sel au goût

  • 2. canard frais 30, un par un dans l'eau de lavage

  • 3. Laver sec et frais de canard de rechange

  • 4. a tiré pot d'eau bouillante, on verse dans l'eau et laisser refroidir après le cornichon, le sel ajouté en continu sous agitation, on ajoute peu à peu au sel, avant de pouvoir ajouter, puis ajouter peu à peu, jusqu'à ce que la solution saline était saturé analogue (non re-dissous le sel)

  • 5. Versez un petit bol de vin blanc, un vin blanc sec dans un bol d'oeufs sur un rouleau après rouleau dans un bocaux à cornichons décapée

  • 6. tremper environ 25-30 jours pour enlever

  • 7. canard mariné dans la casserole, ajouter l'eau froide à ébullition après la chaleur et laisser mijoter pendant 7-8 minutes, enlever, trempée dans l'eau froide pendant un moment

  • 8. salé gras cuit au four maison salé de canard oeufs sur le succès de celui-ci!

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