1. Préparer la saumure une quantité de liqueur, conserves au vinaigre sel au goût
2. canard frais 30, un par un dans l'eau de lavage
3. Laver sec et frais de canard de rechange
4. a tiré pot d'eau bouillante, on verse dans l'eau et laisser refroidir après le cornichon, le sel ajouté en continu sous agitation, on ajoute peu à peu au sel, avant de pouvoir ajouter, puis ajouter peu à peu, jusqu'à ce que la solution saline était saturé analogue (non re-dissous le sel)
5. Versez un petit bol de vin blanc, un vin blanc sec dans un bol d'oeufs sur un rouleau après rouleau dans un bocaux à cornichons décapée
6. tremper environ 25-30 jours pour enlever
7. canard mariné dans la casserole, ajouter l'eau froide à ébullition après la chaleur et laisser mijoter pendant 7-8 minutes, enlever, trempée dans l'eau froide pendant un moment
8. salé gras cuit au four maison salé de canard oeufs sur le succès de celui-ci!