oeufs de canard salés maison

nourriture canard grammes de liqueur de sel
  • 1. Laver le canard, vider complètement la couche de surface de l'eau

  • 2. Le sel alimentaire

  • 3. Faire bouillir l'eau, l'eau, une flamme nue, le sel comestible est ajouté à l'état aqueux saturé (état saturé est non dissous contenant du sel peut se produire), le sel a été ajouté lentement, sous agitation,

  • 4. vin dans le bol

  • L'eau de drainage pour liqueur de lavage en immersion de canard individuellement dans le cercle

  • 6 peuvent être placés dans des contenants hermétiques, à mettre l'ensemble de l'eau de refroidissement versé dans une solution saline saturée, à pas plus de canard, scellé avec un film plastique, le capuchon de recouvrement peut être

  • 7. marinées vingt jours au fond, vous pouvez, cela est cuit ce matin, au-dessus du jaune taché aussi des protéines

  • 8. toute l'huile, mais le canard est pas très bon peau, donc je pèle relativement laid

  • 9. cuire quelques sont de pétrole

  • 10. Veiller à l'huile

  • oeufs de canard salés maison
    Précédent
    pain frit
    Prochain
    crêpes caviar
    oeufs de canard salés maison
    pétoncles frits
    champignon blanc d'oeuf
    Yan peaux wonton
    oeufs de canard salés maison
    fruit canard et le rouleau de sushi légume
    oeufs de canard salés
    de pommes de terre de baguettes sésame noir
    gâteau au sésame noir doux Ai
    boulettes de riz maison de sésame noir
    lait de noix de sésame noir