1. riz, sushi nécessaire. riz noir gluant riz ordinaire peut être
2. doit être utilisé pour faire des sushis nori
3. sushi sushi mousse moutarde sauce soja vinaigre prêt
4. jaune canard sens veille
La coupe de la carotte à la vapeur en bandes alternées
6. concombre coupe en bandes de lait de remplacement
7. grosse racine est coupée en bandes alternées
8. Autre fil
9. vinaigrette Autre
10. La chair de crabe en bandes alternées
11. Le riz cuit à la vapeur d'attente à froid
12. vinaigre de sushi après refroidi a été versé dans une quantité appropriée de riz
13. l'agitation uniforme
14. algues sushi et carreaux lotus dans la tuile directement au-dessus
15. Déposer une pelle riz, d'algues à la main sur les quatre lisser uniformément, ou déroulée épaisseur sushi irrégularité
16. Dans le premier Pu Pu revêtue d'une couche de riz sur le dessus de la sauce à salade et de sauce sucrée comme fonction de chaque ensemble
17. préalablement à son tour mis à la position de détection de légumes préparés et le jaune d'oeuf dans la seconde moitié
18. Comme le montre la figure vol premier volume, pour forcer une forme carrée dans le volume
19. Lin de sushi distale loin vers l'extérieur, le volume du volume final. Et le profil fixe. habituellement circulaire
20. Lin déverrouillage sushi de moulage sushi
21. Le dispositif de coupe contre une façade avec le pouce et le majeur, l'indice n couteau fixe. sushi coupe uniforme
22. coupe sushi
23. Cut sushi