Braisée visage de porc
2020-01-13 06:22:15
Ingrédients
- entrelardées de porc 500g
- champignons 10
- nouilles deux 3
- légumes Deux 3 g
accessoires
- sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
- poivre 10
- quatre-épices 1
- L'anis étoilé 5g
- trois Nai 5g
- feuilles de laurier 3
- sucre candi jaune 20g
- sel Un peu
- Shimizu 500ml
- sauce de soja 5g
- gingembre 3
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 strié de porc lavés, coupés Ding bloc de réserve.
- 2 cheveux champignons eau chaude, en attente coupée en dés.
- Mettez un peu d'huile végétale 3 wok, ajouter la spéculation sucre d'épices faire sauter plus bas.
- On agite le parfum de parfum soit 4, 500 ml d'eau a été ajoutée au feu de goût frit Aochu.
- 5 de l'eau bouillie dans le parfum de cuisson petit feu ébullition lente, wok lavé dans la découpe de la viande de porc, mélanger l'huile d'agitation, d'excès d'huile rempli, les champignons, l'ail et faire sauter, le après avoir ajouté une cuillère à soupe d'arôme de la pâte de haricot sucrée.
- 6 poissons d'épices poêle hors de l'eau toutes les épices, versez la viande coupée en dés sautés à l'intérieur, un grand Huoao ouvert, tourner un petit feu ébullition lente pendant une heure, alors vous pouvez mettre ensemble deux ufs ébullition.
- 7 Après une heure, la quantité d'eau dans la poêle, faire bouillir et cuire 7 minutes plus tard ramassées l'article, ajouter un peu de mélange de sel, dans un bol, puis les légumes cuits avait bouilli lavé à l'eau, sur les nouilles, ajouter un peu de soupe.
- 8 Aohao braisé dans la surface du bol, épicé salé coupé en deux, un uniforme verser la marinade aux nouilles.
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- nouilles aux oeufs poireaux
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- Oeufs de caille, les légumes et les nouilles
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- nouilles aux oeufs tomate
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- poulet et nouilles Sichuan
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- nouilles de boeuf épicé
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- riz frit champignon bouche
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