Noix de coco Muffin

fait, comme l'entrée du gâteau, il ne devrait pas être en mousseline de soie, mousseline pas fou, car il est difficile de faire sortir Les exigences sur Muffin beaucoup plus bas, du moins pas l'effondrement, mais le goût plus solide Cette version Muffin huile végétale, facilement obtenue, approche facile, avec la noix de coco, rôti quand ah subtilement parfum La farine de gâteau 80 grammes lait 100 grammes L'huile de maïs 35 grammes sucre en poudre 30 grammes ufs 1 noix de coco 30 grammes levure 4 g

étape 1

Battre les ufs, le sucre en poudre

étape 2

L'huile de maïs a été ajouté, continuer à battre 2 minutes

étape 3

Ajouter le lait et continuer à battre 3 minutes

étape 4

Verser la noix de coco, bien mélanger

étape 5

Faible verser la poudre à pâte et tamisé, remuer Z mot

étape 6

Versé dans un gobelet en papier

étape 7

Four à 180 degrés cuire 25 minutes au four
Mangue yogourt petits gâteaux (pas de four) haricots, fruits # 5 # anniversaire
Précédent
Gâteau au chocolat Lava
Prochain
Petits gâteaux
Gâteaux cacao
petits gâteaux éponge
Les petits gâteaux d'Apple
Délicieux de ne pas arrêter - Fernando Snow Cake pays BRIC
surface matsutake
Le visage de haricots
Braisée visage de porc
[De] combustion
nouilles aux oeufs poireaux
Oeufs de caille, les légumes et les nouilles
nouilles aux oeufs tomate