« nouilles Scallion initialement voulu, l'oignon n'a pas trouvé la maison. Il y a aussi un réfrigérateur poireaux, la ciboulette et des ufs au plat sur les nouilles, aussi bon à manger. » ingrédients
- nouilles fraîches montant droit
- ciboulette montant droit
- tofu 3
- ufs 3
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel Un peu
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 wok de nouilles fraîches cuites, retirer et de l'eau de drainage dans le pot, ajouter quantité appropriée d'huile à salade, tout en agitant avec des baguettes en vrac, en agitant avec un ventilateur de soufflage froid.
- 2 poireaux enlever les feuilles jaunes, lavage, sec, l'humidité coupé en petits morceaux.
- 3 tofu lavés, coupés à la taille des particules de soja.
- 4 Battre les ufs, ajoutez un peu de sel et de l'eau froide, légèrement battu.
- 5 wok verser de l'huile, après la chaleur, versez les ufs frits dispersés.
- Faire frire jusqu'à 86 oeufs matures, versez les poireaux et le tofu, remuer le feu uniformément.
- 7 ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, bien mélanger.
- 8 ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante, bien mélanger.
- 9 couleur en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, bien mélanger, éteindre le feu.
- 10 prendre des nouilles appropriées dans un bol, saupoudré de ciboulette oeuf sur le plat, bien mélanger.
Conseils
Je me attendais pas d'autre frit avec du sel, la sauce de soja et la sauce de soja assez de sel.