Gâteaux cacao

protéines 100 g poudre de cacao 25g sucre en poudre 50 g Haute farine de gluten 25g lait 25ml

étape 1

Verser la cuisson des protéines du pot et du sucre, battre jusqu'à ce que la formation de mousse 8 points

étape 2

Fouet à tirer, la pointe de la mousse de protéine va fléchir, comme une forme de crochet

étape 3

Dans le lait, coupé mélanger délicatement avec une spatule

étape 4

Haut gluten farine et poudre de cacao mélangée

étape 5

farine de haute gluten et poudre de cacao tamisé tamiser

étape 6

De Dier retroussé, comme avec la cuisine

étape 7

La pâte mixte

étape 8

Pour meuleuse, avec le bord de la table Teng frapper quelques, petites bulles rayées

étape 9

Préchauffer le four à 180 degrés, 180 degrés dans le feu supérieur et inférieur sous-couche de 20 à 25 minutes. à l'envers extraction à chaud vers le bas ~
Petits gâteaux
Précédent
petits gâteaux éponge
Prochain
Les petits gâteaux d'Apple
Délicieux de ne pas arrêter - Fernando Snow Cake pays BRIC
surface matsutake
Le visage de haricots
Braisée visage de porc
[De] combustion
nouilles aux oeufs poireaux
Oeufs de caille, les légumes et les nouilles
nouilles aux oeufs tomate
poulet et nouilles Sichuan
nouilles de boeuf épicé
riz frit champignon bouche