étape 1
Une grande collection d'ingrédients, j'utiliser le genre de petite citrouille ronde.étape 2
Les 60 grammes de sucre ajouté à l'uf.étape 3
Passez l'oeuf entier avec un batteur électrique jusqu'à ce que l'oeuf tête de levage, l'oeuf tombe sur la surface, le motif peut être établi depuis longtemps ne disparaît pas. Habituellement versé le long de l'uf peut battre la tête d'oeuf empilés dans le « 8 » LONGTEMPS ne peut pas disparaître en forme, qui est, de passer complètement.étape 4
Il y a également un procédé de détection d'un cure-dent inséré dans le centre de la crème, laisser aller, ne peut pas être ramené pendant 2-3 secondes, comme en témoigne la crème passer complètement.étape 5
3, trois fois 60 g de farine de gâteau tamisée.étape 6
Après chaque poudre tamis mélanger avec une spatule pour transformer la poudre invisible doux.étape 7
Faire fondre le beurre à l'avance de l'eau à la chaleur à un liquide, verser la pâte à gâteau, tournée mélangé uniformément.étape 8
la pâte à gâteau chargé moule de papier, le four à 172 Préchauffez degrés pendant dix minutes, et cuire pendant environ 20 minutes, retirer et laisser refroidir.étape 9
La citrouille au micro-ondes haute feu 5 minutes jusqu'à ce que la boue de prendre cuite, tamisé. Vous pouvez également utiliser la vapeur façon, mais à la fin ce que vous voulez contrôler l'humidité.étape 10
crème fraîche citrouille 20ML a été ajouté, 20 g de sucre en poudre, bien mélanger. Crème peut être ajouté à plusieurs reprises, le moulage peut être petite quantité contrôlée de purée de citrouille Cadogan.étape 11
Faites la citrouille dans le sac de tuyauterie, décorer un petit gâteau a laisser refroidir.