étape 1
Le Ahoy avec une poudre marquée du mélangeurétape 2
C'est la façon de poserétape 3
Puis ajouter de la poudre d'oeufétape 4
Ensuite, ajoutez le laitétape 5
Retroussée dans un groupeétape 6
Après que la quantité appropriée de la pâte, mise en forme dans le moule de papier au début, je me rappelle la coupe doit être épaisseur de paroi uniformeétape 7
Après la mise en forme terminée, la couette à l'envers, la garniture et bien rangé le bord.étape 8
Après une certaine façon, la couette gelée au réfrigérateur pendant 10 minutes, les stéréotypesétape 9
Ensuite, prendre une petite partie de la pâte, la forme dans la coupe pour ressembler à des enfants. four à 180 degrés, la cuire au four inférieur feu 5,6 minutesétape 10
Après la coupe de biscuits surgelés bonne, Préchauffez le four à 190 degrés et cuire pendant environ 10 minutes. Ensuite, retirer et laisser refroidir complètement, puis jeté plus tard hors du moule de papier et laisser refroidir.étape 11
Encore une fois faire du café mousse liquide. Le lait est chauffé à ébullitionétape 12
La poudre de café et de sucre en poudre mélangéétape 13
Bon lait de chauffage dans la poudre de caféétape 14
remuerétape 15
Il est marinée regardétape 16
feuilles Gélatine à un cloques froid douxétape 17
On ajoute ensuite au café infusé était juste en remuant pour faire fondreétape 18
crème fleurette envoyé à regarder en 6,7étape 19
Le café a été versé en trois fois dans la crème à fouetterétape 20
Incorporer chacune d 'elles plusEtape 21
Il est marinée regardétape 22
Prêt à refroidir démoulant tasse Ahoy!étape 23
Verser la mousse de café liquideétape 24
La tasse de chocolat liquide sur le bâton, puis mettre la tasse dans le réfrigérateur pour être réfrigéré mousse coiffante liquide pendant plus de 4 heures.étape 25
beurre ramolli à température ambiante, suivie par l'addition de sucre en poudreétape 26
Fouettant avec un fouet suffisamment uniforme, l'état du blanc moelleuxétape 27
Jetables après une seule addition de lait concentré, de vanille, le rhum, le jus de citron, et se poursuit avec un fouet de fouet.étape 28
Après Fouet, puis ajouter le lait et continuer à fouetter.étape 29
pigment rouge comestible a été ajouté, la crème fouettée à la crème peut être utilisée pour lisser et délicat.étape 30
Retirer tasse de bonne gelée, suivie par moulage par extrusion pointes pâtisserie la tasseétape 31
Ensuite, branchez les mini-buttercream biscuits Oreo, a fait des oreilles de Mickey pour le compléterétape 32
Pour quelques gros plan, il est Mickey germinationétape 33
Gros plan continue ~~Etape 34
Caractéristiques positives ~~étape 35
Une extrémité de ceci dessert sur le sourire de bébé, a déclaré: Mickey ~ ~ ~ Il ressemble un peu comme moi