Meng Meng da Mickey petite tasse Mousse # # cuisson Théâtre Joyoung

Ce petit besoin dessert pas être trop compliqué processus de production Tant que le bon usage des produits existants, vous pouvez faire un très mignon Inspiré Eh bien, bien sûr, de notre famille de Wanderers Elle aimait regarder Mickey Mouse Clubhouse, de sorte que la famille avait poupée Mickey Mouse Grandes oreilles, un pantalon rouge, Mickey est tenue norme Utilisé sur le dessert décoratif, l'effet est tout à fait étonnante On peut supposer que beaucoup d'enfants aimera Participer à des activités: # Neuf recettes de cuisson parent-enfant positif appel pour la cuisson Théâtre # Chips Ahoy biscuits deux paquets uf 25 grammes lait 15 grammes crème fleurette 90 grammes poudre de café 10 grammes feuilles gélatine 5 g sucre en poudre 40 grammes lait 70 grammes 75 g de beurre lait 25 ml sucre en poudre 50 grammes Le lait condensé 15 grammes crème fleurette 45 grammes extrait de vanille 1/4 c rhum 8 g Le jus de citron 8 g

étape 1

Le Ahoy avec une poudre marquée du mélangeur

étape 2

C'est la façon de poser

étape 3

Puis ajouter de la poudre d'oeuf

étape 4

Ensuite, ajoutez le lait

étape 5

Retroussée dans un groupe

étape 6

Après que la quantité appropriée de la pâte, mise en forme dans le moule de papier au début, je me rappelle la coupe doit être épaisseur de paroi uniforme

étape 7

Après la mise en forme terminée, la couette à l'envers, la garniture et bien rangé le bord.

étape 8

Après une certaine façon, la couette gelée au réfrigérateur pendant 10 minutes, les stéréotypes

étape 9

Ensuite, prendre une petite partie de la pâte, la forme dans la coupe pour ressembler à des enfants. four à 180 degrés, la cuire au four inférieur feu 5,6 minutes

étape 10

Après la coupe de biscuits surgelés bonne, Préchauffez le four à 190 degrés et cuire pendant environ 10 minutes. Ensuite, retirer et laisser refroidir complètement, puis jeté plus tard hors du moule de papier et laisser refroidir.

étape 11

Encore une fois faire du café mousse liquide. Le lait est chauffé à ébullition

étape 12

La poudre de café et de sucre en poudre mélangé

étape 13

Bon lait de chauffage dans la poudre de café

étape 14

remuer

étape 15

Il est marinée regard

étape 16

feuilles Gélatine à un cloques froid doux

étape 17

On ajoute ensuite au café infusé était juste en remuant pour faire fondre

étape 18

crème fleurette envoyé à regarder en 6,7

étape 19

Le café a été versé en trois fois dans la crème à fouetter

étape 20

Incorporer chacune d 'elles plus

Etape 21

Il est marinée regard

étape 22

Prêt à refroidir démoulant tasse Ahoy!

étape 23

Verser la mousse de café liquide

étape 24

La tasse de chocolat liquide sur le bâton, puis mettre la tasse dans le réfrigérateur pour être réfrigéré mousse coiffante liquide pendant plus de 4 heures.

étape 25

beurre ramolli à température ambiante, suivie par l'addition de sucre en poudre

étape 26

Fouettant avec un fouet suffisamment uniforme, l'état du blanc moelleux

étape 27

Jetables après une seule addition de lait concentré, de vanille, le rhum, le jus de citron, et se poursuit avec un fouet de fouet.

étape 28

Après Fouet, puis ajouter le lait et continuer à fouetter.

étape 29

pigment rouge comestible a été ajouté, la crème fouettée à la crème peut être utilisée pour lisser et délicat.

étape 30

Retirer tasse de bonne gelée, suivie par moulage par extrusion pointes pâtisserie la tasse

étape 31

Ensuite, branchez les mini-buttercream biscuits Oreo, a fait des oreilles de Mickey pour le compléter

étape 32

Pour quelques gros plan, il est Mickey germination

étape 33

Gros plan continue ~~

Etape 34

Caractéristiques positives ~~

étape 35

Une extrémité de ceci dessert sur le sourire de bébé, a déclaré: Mickey ~ ~ ~ Il ressemble un peu comme moi
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