haricots marinés

Ingrédients
  • Haricots 150g
  • épicé millet 2
  • amidon 5g
  • huile de cuisson 20ml
accessoires
  • choucroute 30g
  • sel 1 g
  • farine 5g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une avance de haricots lavé avec jour de bulle de l'eau.
  • 2 avec une cocotte-minute pour cuire les haricots taille 7 minutes, enlever l'eau et de vidange, la farine et l'amidon enveloppé pâte mélangée.
  • 3 choucroute hachée, le millet épicé petite coupe ronde.
  • huile de cuisson Wok 4, 6 dans la chaleur lorsqu'il est placé dans les haricots couleur frire jaune, table dur croustillant, retirer et réserver.
  • 5 séjour du pot dans l'huile de base, verser choucroute, choucroute millet Lachao sécher légèrement.
  • 6 remuer ci de façon égale les haricots, saupoudrez un petit pot de sel.

Conseils

Choucroute a un goût salé, le sel d'être prudent, comme la nourriture épicée peut aussi mettre quelques alevins de piment séché écrasé.
Meng Meng da Mickey petite tasse Mousse # # cuisson Théâtre Joyoung
Précédent
or gâteau Roberts
Prochain
Un millier de poivre vert
Petits gâteaux de citrouille
Tofu tête Dunyu
Mangue yogourt petits gâteaux (pas de four) haricots, fruits # 5 # anniversaire
Noix de coco Muffin
Gâteau au chocolat Lava
Petits gâteaux
Gâteaux cacao
petits gâteaux éponge
Les petits gâteaux d'Apple
Délicieux de ne pas arrêter - Fernando Snow Cake pays BRIC
surface matsutake