Ingrédients
- Haricots 150g
- épicé millet 2
- amidon 5g
- huile de cuisson 20ml
accessoires
- choucroute 30g
- sel 1 g
- farine 5g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une avance de haricots lavé avec jour de bulle de l'eau.
- 2 avec une cocotte-minute pour cuire les haricots taille 7 minutes, enlever l'eau et de vidange, la farine et l'amidon enveloppé pâte mélangée.
- 3 choucroute hachée, le millet épicé petite coupe ronde.
- huile de cuisson Wok 4, 6 dans la chaleur lorsqu'il est placé dans les haricots couleur frire jaune, table dur croustillant, retirer et réserver.
- 5 séjour du pot dans l'huile de base, verser choucroute, choucroute millet Lachao sécher légèrement.
- 6 remuer ci de façon égale les haricots, saupoudrez un petit pot de sel.
Conseils
Choucroute a un goût salé, le sel d'être prudent, comme la nourriture épicée peut aussi mettre quelques alevins de piment séché écrasé.