Au moins une heure à l'avance pour préparer: 1. Placez le beurre coupé Ding. 2. Tamiser ensemble le niveau de farine de gâteau. 3. Le beurre et la farine tamisée bonne ont été placés dans le compartiment congélateur. 4. Le lait, le jaune d'uf et le sel mélangé uniformément dans le compartiment de réfrigération.
Le beurre et la farine avec une spatule pour mélanger en forme de coupe de maïs brut.
Creuser un trou dans la farine, versez le liquide.
La main gauche avec un auxiliaire de spatule pétrir la pâte rugueuse.
force de racine avec la paume, pour former une pâte. Frottez la butée collante.
Doucement charger les sacs en plastique de plat de tournage.
Sac d'air frais égoutté, rouleau dans un carré.
Ou avec un rouleau à pâtisserie ouvert par rouleau de pression de la main.
Réfrigérateur au moins 1 heure ou jusqu'au lendemain.
Apple Peeler, coupé en deux.
Au coeur
Couper en tranches fines.
La farine pour la meilleure utilisation de la farine de gluten haute.
La surface de la tôle revêtue d'une poudre fine de façon égale des deux côtés.
Après avoir frappé rouleau plat avec un rouleau à pâtisserie pour ouvrir
Avec coupe ou filière cercle de gâteau de coupe de 6 pouces.
Rouleau puis rouler mince.
Dans le four
Et puis coupé prédécoupées l'excédent de pâte.
Couvert avec des tranches de pomme, vous pouvez aller directement couvert.
Vous pouvez également poster un ancien des tranches de pomme de pomme dans une suite, il le fera relativement plat.
Si vous voulez un goût plus riche, vous pouvez saupoudrer de sucre brut et le beurre Ding dans le haut fourneau.
Préchauffer le four à 190 , au milieu, sur le feu. Cuire au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que les bords zoom légèrement.
Après cuit peut saupoudrer de sucre en poudre. Des plats chauds plus délicieux oh