Puff tarte aux pommes pâtissière (Home Edition) [Raiders ne pas besoin de beurre au four] (pâtisserie méthodes spécifiques) ne ont pas besoin universel

Nous avons tous la tarte aux pommes d'amour doux et croustillant et délicieux. Mais si vous voulez manger à la maison sans beurre, pas de four. Comment faire fonctionner? Ne vous inquiétez pas à ce sujet. principale I Pro, mineur donné les deux Raiders spécifiques et pratiques, pour chacun d'apporter l'Evangile! J'espère que vous aimerez! pâtisserie maison, il peut aussi être d'autres pâtisseries. yo prescription Surtout universel! De ce côté, faire environ 55 grammes de produits finis 4 tarte aux pommes. Matériaux de salé et sucré modéré, pro si vous aimez le goût un peu lourd, vous pouvez augmenter la quantité de matière! À titre de référence seulement. Une tarte aux pommes pâte matériel farine 150 g La levure sèche 2 g sucre 14 g (pâte avec a) 7 g (pour la levure) Lait en poudre 14 grammes sel 5 g L'huile de maïs ou l'huile de cuisson 10 grammes eau montant droit En second lieu, le matériel de pâtisserie farine 50 grammes Lait en poudre 6 g L'huile de maïs ou l'huile de cuisson 20 grammes sucre 6 g En troisième lieu, le matériau de remplissage de pomme pomme 130 grammes sucre 5 g L'huile de maïs 6 g sel 3 g Lait en poudre 6 g amidon 5 g eau Un peu Quatrièmement, la tarte matériau de peau ufs 1 graines de sésame noir Un peu Note: 4 faire environ 55 grammes de tarte aux pommes fini. À titre de référence seulement. Conseils: S'il n'y a pas d'échelle électronique, il peut se référer à la quantité de données conformément à ce qui suit: une tasse de 160 g de farine, 2 g de levure est une cuillère à café, un sucre cuillère à soupe 7 g, 1 cuillère à café de sel de 5 grammes, une petite de l'huile 6 g, 7 g de lait est cuillerée, cuillerée à 5 grammes d'amidon, une pomme de petite taille ordinaire est d'environ 130 grammes.
  • (1) de levure 2 g, on a ajouté 7 g de sucre (saccharose favoriser la fermentation de la levure). On verse dans de l'eau chaude d'environ 35 degrés à gauche et à droite (en prenant la quantité d'eau tiède, la levure est d'environ 7 fois), on le laisse reposer pendant 5 minutes (non agitée). Par la suite, en remuant avec une cuillère, continue à reposer pendant 3 minutes. (2) 150 g de farine, on a ajouté 14 g de sucre, 5 g de sel, 14 g de lait en poudre, 10 g d'huile de maïs, le mélange doit être homogène. Puis l'eau levure est ajoutée sous agitation. Enfin, un peu en ajoutant lentement l'eau froide (pas de pâte avec de l'eau, et ce n'est pas propice surface), ajouter de l'eau en même temps avec des baguettes et dans le même sens que la laine de coton, vous pouvez frotter la surface. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse fermentation. Pour aller après un bon visage, la pâte par 1-2 fois plus grande, avec des baguettes piquez la pâte: la pâte ne se rétracte pas, ne s'effondre pas, ne colle pas des baguettes de farine peuvent être facilement prélevés, l'intérieur de la pâte, en nid d'abeille, la cuisson est bonne.

  • processus de cuisson, il peut faire la garniture de pomme. pommes hachées, 6 grammes de carter d'huile de maïs, PUT tarte aux pommes frites 3 minutes, ajouter 6 grammes de lait en poudre, 5 grammes de sucre et continuer à faire frire pendant 2 minutes. 5 g d'amidon, en ajoutant la quantité d'eau, l'eau ajustée à l'avance de l'amidon. On verse dans de l'amidon aqueux, un degré approprié de friture de viscosité.

  • processus de cuisson, mais peut aussi faire [si la famille a du beurre de pâtisserie, ils n'ont pas une pâtisserie, vous pouvez sauter cette étape. Le beurre dans la pâte à l'emballage. Ensuite, l'étape 5]. Ce que je fais est la saveur du lait, nous pouvons en fonction de leur goût, un peu de changement. 50 g de farine ajouté 6 grammes de poudre de lait, 3 grammes de sel, 6 g de sucre. (Goût personnel, si vous aimez le goût des points forts, vous pouvez augmenter la quantité de sucre, le sel, le lait).

  • Remuer. quantité de combustion de l'huile, 20 g d'huile, est d'environ 1 à 5 parties pour la farine. Après l'huile est chaude, a été versé dans 50 g de farine, la laine de coton dans l'agitation, comme le montre, un tel état qu'elle. (Mouillabilité de farine de ménage par n'est pas la même chose, si elle se trouve trop mince, peut ajouter de la farine). Ensuite, pour former une pâte, pâtisserie savoureuse pour le faire!

  • Après que la surface est prête, le malaxage, le gaz d'échappement, la pâte pendant 10 minutes. planche à découper, saupoudrer de poudre! (Cette étape est importante, parce que vous voulez commencer à faire des pâtisseries, et si après la découverte du billot collant sablés, Nabuqilai, il aura une incidence sur la mise en forme et l'apparence.) Pour vous rappeler la pâte, plat de presse, puis utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler dans tour. Appuyez sur la pâte à plat cercle complet (la quantité ingérée est probablement environ un tiers de la pâte). Dans la partie centrale du pain.

  • pain figure, la bonne bouche recevoir quatre semaines.

  • Après une bonne bouche fermée, mince rouleau à pâtisserie. Puis pli, plier.

  • Après un bon pain sur, continuer à rouler mince. Et puis plié en trois, et avec un rouleau à pâtisserie dans une crêpe presque carré. (Côté peau Ganmian, je l'ai trouvé raccourcissant la pâte, un peu de sens excité de joie!)

  • Un couteau, mise en forme, la découpe du pain dans un triangle équilatéral. Après ensuite coupé en quatre pains carrés égaux.

  • Un uf, en attente d'oeuf battu. fourchette homogène, trou vers le bas, le trou de passer à travers la pâte. Ensuite, la direction de la moitié droite pâte, mettre la bonne quantité de farce aux pommes frites (farce Ne pas mettre trop, sinon le gâteau ensemble facilement débacle). Brosse bord droit partielle oeuf. Le gâteau est plié autour d'un peu de pression.

  • Avec une fourche par un bord en dents de scie, couteau de pointage intermédiaire (lorsque cette galette est difficilement côté explosif extensible). De la profondeur de coupe à l'avant du droit du pain à travers la peau. Un gâteau d'oeuf de brosse avant, saupoudrer de sésame noir uniforme. Beau pain fera ses débuts il!

  • Avec un non-bâton, il y a un certain niveau (donc le carburant), pain frit. La moitié de la profondeur de l'huile au pain dessus. Il peut Poêler jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Pour croustillant peau, tarte aux pommes parfumées, vous méritez!

  • Couper des bords en excès de la pâte, peut continuer à se regrouper, dans un gâteau de rouleau, sésame noir ou d'oignon saupoudrer la surface, biscuits croustillants faits, le remplissage interne peut encore autre, du pain de brosse avant n'a pas couru l'uf, en petite farce à gâteau rond et ainsi de suite. Faites-le sortir, il est très savoureux, et sera frugal à l'extrême!

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