La farine, l'eau a été ajoutée, a été agité dans un floculant pétrir la pâte. La surface de la pâte surmontée d'une cuillère à soupe d'huile. Essuyez la surface de l'huile uniformément, recouvert d'une pellicule de plastique pour laisser reposer pendant 1 heure la pâte plus d'humidité.
Ananas, pelées, coupées en Ding (un seul suffit). Comme Marmite a mis la même quantité d'huile, ajouter l'ananas, ajoutez le sucre, une pincée de sel, Sauté de petit feu ont commencé. Fry plus d'eau, le bol d'amidon de l'eau a été ajouté. Continuer de faire cuire jusqu'à ce que l'ananas épais, la farce d'ananas est fait.
Appliquer une couche d'huile sur le billot, enlever la pâte a été laissé au repos, la bande de croissance finition.
taille similaire dans un petit sous-agent.
Prendre un petit rouleau sous-agent avec un rouleau sur la surface de la feuille comme un rectangle. Mettre la farce d'ananas. Bonne pâte laisse reposer plus souple, et peut vouloir ne pas utiliser directement la broche pro roulement Yong Shounie, l'emballage peut être circulaire.
Quatre semaines plié, enveloppé farce d'ananas. Un embryon de petite faction est fait.
Badigeonner d'huile une poêle, se transformer en embryons de tarte (d'abord mettre le rabat)
Huoluo au brun doré petites et moyennes entreprises des deux côtés.
complète tarte d'ananas simple!
Regardez, mince et facile à briser, le froid est doux. Remplissage à l'intérieur de l'ananas réelle, pleine à ras bord ~
L'apparition de brun, morsure juteuse farce aigre-douce peut éclater jus, délicieux! Une extrémité de la table, les enfants ont refusé de prendre un chaud, rattraper son retard et manger ~