Faites moule à tarte d'ananas, mince débit de remplissage de jus, délicieux ~

du tout lié à l'ananas délicieux, mon non pas préféré autre que la tarte à l'ananas, garnitures de pâtisserie croustillants mélangés avec aigre-douce, chaque bouchée incapable d'arrêter. Mais compte tenu de quelques amis à la maison sans un four, pour pétrir la pâte, la cuisson, également moins qualifiés, donc aujourd'hui nous partageons une façon simple, super de manger la tarte à l'ananas. Seulement besoin pour faire face balled, plus une casserole, vous pouvez facilement obtenir. tarte d'ananas Version panoramique, mais pas la peau grillée tellement craquante, mais fine et douce, par chaud pour manger est vif, doux froid et pas trop raide. goûts tarte ananas bonne, aigre-doux, succulent, mieux que d'acheter pauvres. farine 300g Shimizu 200g huile de cuisson 1 cuillère à soupe ananas 1 sucre montant droit sel Une petite torsion
  • La farine, l'eau a été ajoutée, a été agité dans un floculant pétrir la pâte. La surface de la pâte surmontée d'une cuillère à soupe d'huile. Essuyez la surface de l'huile uniformément, recouvert d'une pellicule de plastique pour laisser reposer pendant 1 heure la pâte plus d'humidité.

  • Ananas, pelées, coupées en Ding (un seul suffit). Comme Marmite a mis la même quantité d'huile, ajouter l'ananas, ajoutez le sucre, une pincée de sel, Sauté de petit feu ont commencé. Fry plus d'eau, le bol d'amidon de l'eau a été ajouté. Continuer de faire cuire jusqu'à ce que l'ananas épais, la farce d'ananas est fait.

  • Appliquer une couche d'huile sur le billot, enlever la pâte a été laissé au repos, la bande de croissance finition.

  • taille similaire dans un petit sous-agent.

  • Prendre un petit rouleau sous-agent avec un rouleau sur la surface de la feuille comme un rectangle. Mettre la farce d'ananas. Bonne pâte laisse reposer plus souple, et peut vouloir ne pas utiliser directement la broche pro roulement Yong Shounie, l'emballage peut être circulaire.

  • Quatre semaines plié, enveloppé farce d'ananas. Un embryon de petite faction est fait.

  • Badigeonner d'huile une poêle, se transformer en embryons de tarte (d'abord mettre le rabat)

  • Huoluo au brun doré petites et moyennes entreprises des deux côtés.

  • complète tarte d'ananas simple!

  • Regardez, mince et facile à briser, le froid est doux. Remplissage à l'intérieur de l'ananas réelle, pleine à ras bord ~

  • L'apparition de brun, morsure juteuse farce aigre-douce peut éclater jus, délicieux! Une extrémité de la table, les enfants ont refusé de prendre un chaud, rattraper son retard et manger ~

  • tarte simple croustillant de pomme sans sucre / E Zhu vidéo cuisson
    Précédent
    Tartelettes sur la rue comparables à Macao
    Prochain
    Puff tarte aux pommes pâtissière (Home Edition) [Raiders ne pas besoin de beurre au four] (pâtisserie méthodes spécifiques) ne ont pas besoin universel
    L'avoine tarte à la citrouille (sans huile)
    version gâteau saisie de tarte aux patates douces
    Tarte aux pommes de terre violettes et aux patates douces
    tarte aux pommes Lazy
    version gâteau d'embrayage de tarte aux pommes
    Sushi japonais
    Simples boules de riz d'algues au hasard
    Sushi (avec kimchi et fil de viande)
    Boules de riz au fromage qui apparaissent souvent dans les drames coréens Difficulté zéro Excellent et délicieux
    Fleur de riz Wufeng Rice Riz aux algues japonaises et sushi d'algues
    Fleurs sushi nori rouleau