Tout d'abord, nous avons préparé un marbrée frais Après le poisson a frappé échelle le vertige, il
Ensuite, placez la tête 3-4 ci-dessous se référer à la coupe large tête
Après que la tête de coupe est découpée à partir du milieu de la tête Le but du centre est d'assurer la pleine coupe
Ensuite, enlever les viscères et les branchies propres de rechange
A côté de commencer le couteau de changement Tout d'abord, en haut de chaque couteau de hacher fin pour séparer
viande hachée bandes alternées avec des ailettes
Suivant pour commencer décaper Pot a été ajouté 1 cuillère à soupe de sel comestible (environ 2 grammes) Ajouter une cuillère de poivre (environ 1 gramme) Joignez-vous à la sauce de soja poisson à la vapeur 6 g Ajouté 5 g sauce aux huîtres
Puis mélanger toutes les épices
Après amidon sec et mélanger Stir bien conservé pendant 15 minutes, puis ajouter la quantité appropriée de rechange Les étudiants qui peuvent cuire la bonne quantité de poisson salé Certains Afin de supprimer plus facilement l'odeur
A côté de commencer à préparer des matériaux Préparation 30 Kocse ail en veille de pellets Préparation 1 morceaux de gingembre haché fin d'attente (environ 40 grammes) Préparation peu fine oignon coupé de rechange Une quantité appropriée de poivrons verts de rechange coupé en petits morceaux
oignon Préparation finale Couper l'oignon anneaux dans une casserole de fond de secours le fond de la casserole de l'objectif pour empêcher de coller et d'augmenter la saveur
A côté de commencer la sauce d'assaisonnement Bol de sauce soja ajouter 3 g Ajout de 10 grammes de sauce de soja Enfin, une quantité appropriée de Stir de bière de rechange
A côté de commencer la production Tout d'abord, nous devons faire bouillir chaud Après avoir ajouté une quantité appropriée de wok chaud de l'huile de base
Après 5 à la température de l'huile chaude jusqu'à ce que la tête de pot d'aliments préparés Puis tourner le petit incendie se faire sauter la tête d'alimentation en huile l'ail
Le bloc d'alimentation faire sauter un vert feuille de poivrons Houjiaruqie Les poivrons verts sautés à feu vif jusqu'à ce que peut de santé cassé
Après les poivrons verts frire hors toute la matière première dans le bas de la tête dans la cocotte
Puis marinée à son tour mettre la tête dans la cocotte
Après le premier feu pour faire bouillir la tête gracieusement
Après le feu à ébullition puis ajouter un bon jus tune, la bière
Après ébullition puis laisser mijoter couvert pendant 10 minutes au service
Un très délicieux et nutritif ragoût de tête de poisson cru sur fini