gâteau de riz coréen
250g
fruits de mer mélangés
1 sac
croquette de poisson coréen
4
Sud-coréen Shin Ramyun
1 paquet
jambon
100 g
Accessoires sauce chili coréenne 3 cuillères à soupe de sel pour quantité de poudre de fruits de mer goût de 3g sucre pot approche gâteau de riz coréen 1 Préparer tous les ingrédients. Article 2 gâteau de riz coréen avec de l'eau chaude tremper veille. 3 lavage de gâteau de poisson sud-coréen coupe larges bandes. 4 fruits de mer mélangés versé. 5 palourdes, seiche enlevés organes propres. 6 casserole d'eau à ébullition ajouter un peu de vin de cuisson, ajouter les palourdes et les seiches, les poissons Blanch de crevettes sur. 7 et une variété de fruits de mer Meatball blanchissez de rechange. 8 gâteaux, des gâteaux de poisson, de fruits de mer des boulettes de viande, les palourdes, les crevettes, seiches, jambon, bâton de crabe placé dans le pot de veille. bouillon ajouter 9 casserole, ajouter la sauce au piment coréen, le sel, le sucre 10 puis ajouter la farine et cuire le feu de l'interrupteur de fruits de mer. 11 soupe dans le pot. 12 visage Xinla dans la casserole et faire cuire le poisson à se répandre. 13 dans le pot de Xinla de surface intermédiaire, tout en chauffant l'alimentation à la table.