West Lake lotus amidon de racine

 ingrédients

 

Lotus amidon de racine

 

30g

 

 Accessoires sucre quantité de osmanthus de 15g de sucre conservé la quantité de la quantité d'eau

 approche lotus amidon racine West Lake 1 Préparer tous les ingrédients.

2 différents fruits coupés en arrière.

3 sucre ajouter bol Oufen et une quantité appropriée d'eau chaude Mélanger la pâte pour devenir non granulaire.

4 On a ensuite ajouté de l'eau, on a ajouté tout en agitant.

5 Oufen devient progressivement transparent d'épaisseur.

6 pétrir fruits ajouté.

7 osmanthus sucre ajouté et pétrir.

8 Oufen transparent sans un petit morceau peut être mangé.

côtes de porc braisés
Précédent
tarte aux fruits sucrés
Prochain
pain grillé jambon frit carotte
pot de gâteau de riz coréen
ufs brouillés de poireaux
soie de pomme de terre épicée
salade de pamplemousse à la menthe
Mini tarte à la citrouille
ufs brouillés de poireaux
Nutrition du riz au lait
Congxiang petites boules
[Départ original] menthe tomate boulettes d'oeuf
porc frit Kimchi
forêt choc glace mangue maison