Poulet cuisse viande fleur cuisson

 ingrédients

 

chou-fleur

 

500g

 

poulet

 

400g

 

 Accessoires bonne quantité de quantité de poudre de poulet de l'huile d'olive de la quantité d'amidon de maïs, la quantité de la quantité de sucre de sel quantité d'eau italienne bonne quantité de sauce tomate

 1 poulet cuisse pratiques de cuisson de la viande de chou-fleur fleurs trempé dans l'eau salée pendant 15 minutes et choisissez propre.

2 poulet choisir propre, pelée, l'os, en tranches et mettre la plaque, en ajoutant une quantité appropriée de farine de maïs, sucre, poudre de poulet et mélanger l'eau, marinée pendant environ 1 heure.

3 poêle chaude, verser l'huile d'olive.

4 dans le poulet mariné cuisse de viande.

5 couvrir le couvercle, laisser mijoter pendant 10 minutes.

6 dénoyage.

7 La place de nouveau chou-fleur Blanch.

Italie 8 Verser la sauce tomate, bien mélanger.

9 d'ajouter du sel.

10 en poudre de poulet, bien mélanger.

11 couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 3 minutes.

12 Flameout Sheng dehors.

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