La farine de gâteau
150g
beurre
75ml
sable sucre
75g
pomme
150g
concombre
50 g
carotte
150g
L'amidon de maïs
10g
Accessoires quantité d'eau la bonne quantité d'ufs de jus de citron 15g tarte aux fruits doux approche une pomme, le concombre, les carottes, les couper en petits morceaux 2 chaleur wok, ajouter le beurre de, faire fondre le beurre. Le feu ne peut pas être trop grand, sinon le beurre sera brûlé Ecraser les fruits hachés sautés Ding. 3150 g de farine, 60 g de beurre, 15 g de sucre, 48 g d'eau mélangée dans le groupe, et l'aplatissement 4 Etaler la pâte dans la cuisson code bol 5 Appuyez fermement du côté de rôti, a rapporté l'élimination de l'excès de pâte 6 au fond d'une fourche sur un orifice de fourche. 7 pâte supplémentaire et un rouleau à pâtisserie, puis coupé en lamelles 8 tartes aux fruits frits affluer 9 nouilles coupées sur le dessus du gâteau réseau compilé 10 est pressée avec moule à tarte de grille de frontière avec un doigt, de sorte que, après le tricotage de la chute de maille excès de pâte. 11 ufs enrobés, le four préchauffé à 200 degrés milieu du four, sur le feu, première cuisson à 200 degrés pendant 15 minutes, la température a été abaissée à 175 degrés cuire 20-25 minutes