tarte aux fruits sucrés

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

150g

 

beurre

 

75ml

 

sable sucre

 

75g

 

pomme

 

150g

 

concombre

 

50 g

 

carotte

 

150g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

 Accessoires quantité d'eau la bonne quantité d'ufs de jus de citron 15g

 tarte aux fruits doux approche une pomme, le concombre, les carottes, les couper en petits morceaux

2 chaleur wok, ajouter le beurre de, faire fondre le beurre. Le feu ne peut pas être trop grand, sinon le beurre sera brûlé Ecraser les fruits hachés sautés Ding.

3150 g de farine, 60 g de beurre, 15 g de sucre, 48 g d'eau mélangée dans le groupe, et l'aplatissement

4 Etaler la pâte dans la cuisson code bol

5 Appuyez fermement du côté de rôti, a rapporté l'élimination de l'excès de pâte

6 au fond d'une fourche sur un orifice de fourche.

7 pâte supplémentaire et un rouleau à pâtisserie, puis coupé en lamelles

8 tartes aux fruits frits affluer

9 nouilles coupées sur le dessus du gâteau réseau compilé

10 est pressée avec moule à tarte de grille de frontière avec un doigt, de sorte que, après le tricotage de la chute de maille excès de pâte.

11 ufs enrobés, le four préchauffé à 200 degrés milieu du four, sur le feu, première cuisson à 200 degrés pendant 15 minutes, la température a été abaissée à 175 degrés cuire 20-25 minutes

West Lake lotus amidon de racine
Précédent
pain grillé jambon frit carotte
Prochain
pot de gâteau de riz coréen
ufs brouillés de poireaux
soie de pomme de terre épicée
salade de pamplemousse à la menthe
Mini tarte à la citrouille
ufs brouillés de poireaux
Nutrition du riz au lait
Congxiang petites boules
[Départ original] menthe tomate boulettes d'oeuf
porc frit Kimchi
forêt choc glace mangue maison
neige Durian Mei Niang