Ma-crêpes

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

 L'huile de sel accessoires au goût bonne quantité bonne quantité de graines de sésame cuits bonne quantité de poudre à pâte 15g de levure 15g

 levure Ma-1 crêpes pratiques ouvertes avec de l'eau chaude et de sucre.

2, la levure chimique de la farine a été ajouté, avec une eau de gland de levure de direction marqué, et ensuite dans la pâte, l'épreuvage dans le pot.

3 pot allumé, versez l'huile dans un gros oignon, ou vous pouvez placer deux anisé, les oignons de raffinage de l'huile de sésame, quand l'oignon, rouge doré, anisé brun foncé en morceaux lorsque l'huile de sésame oignon versé dans la farine faite croustillant Scallion.

4 à rouler la pâte en une feuille, une couche de croustillant d'essuyage d'huile d'oignon.

5 saupoudrer de sel, l'oignon vert, feuille de pâte de sésame, puis roulée, en bandes.

6 le long de la découpe du gâteau de corps avec un couteau.

7 lames disposées côte à côte jusqu'à, une brosse fine couche d'huile.

La surface d'un tronçon d'étirage 8, le disque commence à partir d'un enfant pour tourner la vis, la pression de la tête à la surface en dessous, un rouleau de laminage doucement sur les deux côtés.

9 est préchauffé électriquement cuisson casserole, brosse une couche d'huile, le pot peut être cuit cuit.

Ma Rong Nuomici
Précédent
Singe champignon Laoya
Prochain
ufs brouillés de poireaux
racine de lotus chaud et aigre
lasagne sauce à la viande italienne (départ original)
côtes de porc braisés
West Lake lotus amidon de racine
tarte aux fruits sucrés
pain grillé jambon frit carotte
pot de gâteau de riz coréen
ufs brouillés de poireaux
soie de pomme de terre épicée
salade de pamplemousse à la menthe
Mini tarte à la citrouille