Croaker à l'avance pour la poignée, l'eau sèche, pot froid verser de l'huile, système légèrement petite.
L'eau sèche, est également poêle anti-adhésive oh! Fried doré des deux côtés.
Le poisson frit avec une spatule en bois pour pousser doucement de côté du pot, verser l'oignon et l'ail et gingembre morceaux, mélanger la saveur à la friture.
Creusez une cuillère à soupe de beurre une petite Stir saveur de feu, j'utilise miso au nord-est
Verser le vin et la sauce soja, ajouter un peu d'eau bouillante, pas de poisson, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter pendant 15 minutes.
Un autre pot verser de l'huile, le tofu frit commencer petit doucement à un peu de couleur
Verser le tofu frit, et laisser mijoter pendant cinq minutes, avant l'assaisonnement la poêle, la ciboulette Saupoudrez fin plat
Ouvert à manger! riz spécial Oh!