ventilateurs d'ail de crevettes à la vapeur - version beurre

Tout le monde aime un plat, le beurre cuit au four utilisé pour la cuisson, un certain goût unique, sentir l'odeur du produit fini ~ crevette 8 Les fans 80 grammes ail 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel Petit demi-cuillère à café poivre blanc Un peu échalote 1 beurre 40 grammes
  • Les fans à l'avance avec de l'eau froide jusqu'à 30 minutes

  • crevettes décortiquées à la tête, garder la queue

  • Ouvrir couteau arrière, retirez la ligne de crevettes, propre

  • Ensuite, couper plus profond, veillez à ne pas couper au milieu de la ligne noire, j'ai entendu que les côtes de crevettes, après avoir enlevé les crevettes cuites à la vapeur n'est pas facile à plier, ne pas aller avant, essayer de se débarrasser d'aujourd'hui

  • Hacher la lumière avec un couteau à plusieurs reprises, attention à ne pas émincées

  • coupe alternative au beurre en petits morceaux

  • Certains chop cassé ail pelé, l'oignon haché, les ventilateurs trempé poisson placé dans la partie inférieure de la plaque, mettre au-dessus d'une crevette uniforme

  • Ouvrir feu moyen, faire fondre le beurre et versez la moitié

  • Ajouter l'ail, le parfum a été ajouté la sauce de soja, le sucre, le poivre blanc et le sel, puis ajouter un demi-bol d'eau, faire bouillir de la chaleur, la quantité d'attention est la sauce de soja habituelle cuillère cuillère à soupe, sel cuillère de plus petite,

  • En plus de la soupe à l'ail versé sur les crevettes et les fans

  • vapeur fourni pendant 5 minutes, si la nécessité d'ajouter de l'eau avant vapeur ébullition et la vapeur 5 minutes

  • Les crevettes cuites à la vapeur dans la boîte, environ 10 secondes sur la vapeur, la nutrition fast-food verrouillé

  • S'ennuyer après la vapeur d'une minute et puis en ouvrant le couvercle, déjà sentir la saveur délicieuse

  • Dispersés au milieu d'oignon vert

  • éteignez immédiatement le reste du beurre de chaleur dans la casserole, faites chauffer à feu moyen, des bulles apparaissent denses, à cause du beurre de fusion bas, en faisant attention à ne pas brûlé

  • L'huile versée sur l'oignon vert, complet

  • carte finie, parfumée!

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