400 grammes de filet de porc, lavé à l'eau et épongé avec du papier absorbant l'huile à utiliser.
Lanières de viande
Écrasez les grains de poivre dans la viande, mélangez-les selon vos goûts personnels, ajoutez une petite quantité de sel et laissez mariner un moment.
Prendre trois cuillères à soupe d'amidon, ajouter 2 ufs et une petite quantité de sel et remuer dans le sens des aiguilles d'une montre, bien mélanger jusqu'à ce que la mousse (si vous aimez une sensation particulièrement engourdie, vous pouvez mettre des grains de poivre concassés à ce moment)
Faire chauffer l'huile, envelopper les lanières de viande avec du liquide d'oeuf et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Faites à nouveau frire pour rendre la viande plus croustillante.
La plaque est doublée de papier absorbant.
Placer la viande croustillante sur un plat.
Ajoutez un peu de sel, un peu de sucre et du sel et du poivre aux nouilles au piment, le dosage est selon vos préférences personnelles.
Profitez-en! Ça a bon goût