« rôti d'oeuf de style japonais semble tout à fait la force, Nous commandons pour soutenir les produits nationaux, ne veulent pas ce que l'authentique, version maison d'eux-mêmes. Soutien des produits nationaux peuvent être considérés comme un boycott haha " ingrédients
- oignon vert montant droit
- ufs 3
- jambon montant droit
- graines de sésame noir montant droit
accessoires
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une préparation des matières premières
- 2 trois douzaines d'ufs.
- 3 ajouter le sel, l'oignon vert et le sésame, l'oeuf battu
- 4 lingette une petite casserole d'huile, Répartir uniformément peu d'uf
- 5 lingette un peu carter d'huile, Répartir uniformément peu d'uf
- 6 laminée sur un côté légèrement coagulé
- 7 roulé de l'autre côté, vous pouvez être jeté dans le jambon de façon répétée plusieurs fois jusqu'à ce que les stalles oeuf fini, période
- Laisser refroidir un peu et coupé en sections 8 à
Conseils
Conseil: 1, verser le mélange d'oeufs plusieurs fois, à chaque fois à la même base uniforme 2, cela peut ajouter leurs propres ingrédients selon les goûts personnels 3, trois ufs, je probablement roulé avant et en arrière quatre fois