« moules cuire d'alcool a été mon plat étranger très préféré, ce plat d'arôme très forte, mais avec un sentiment peu frais, cependant, est l'ajout de vin blanc, mais l'alcool est chauffée par volatilisation, plus d'alcool , mais se débarrasser de l'odeur des moules, ainsi que du citron et le persil plat rend le tout à la fois l'arôme épais, mais sans perdre le sentiment rafraîchissant, et manger le goût est très riche ». ingrédients
- Mussels 500 grammes
- persil 50 grammes
- citron demi
- chili 2
- oignon demi
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel montant droit
- esprit montant droit
- huile d'olive montant droit
- poivre montant droit
- eau montant droit
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 persil, le gingembre, l'oignon, l'ail, tranches de citron ou de segments
- 2 Lavez les moules sur ce à l'eau bouillante, enlever les mauvaises herbes et la bouche verte de terre
- 3 pot sous l'huile d'olive
- 4 gingembre, l'ail, l'oignon saveur Incorporer dans le pot premier
- 5 puis ajouter le persil
- 6 rejoindre les moules
- 7 ajouter le vin blanc instant Shaozhu
- 8 Ajouter un peu d'eau, du poivre, de citron, puis mettre une quantité appropriée de poivre
- 9 plafonnée à feu vif pendant 3 minutes, puis le sel peut être
- La figure 10 Terminé
Conseils
1, les moules doivent d'abord enlever la saleté et les mauvaises herbes dans l'eau bouillante 2, ne pas besoin de mettre trop de citron trois ou quatre morceaux à 3, pas moins de persil, peut faire ressortir la saveur 4, comme la nourriture épicée peut mettre un peu de poivre