étape 1
Laver pelé porc, coupé en petits morceaux, mélangés avec du sel, du vin, la sauce de soja, le sucre, la sauce aux huîtres, remuer, Réfrigérer pendant une nuit décapé; 4, 5, 6, 7, une petite quantité de riz à l'entonnoir de remplissage, compactage; 8, dans un porc mariné, un champignon; 9, le riz rempli; 10, Fig, boulettes serrées; 11, feuilles de bambou retournerez couverture, serré; 12, boulettes peuvent être à égalité avec un fil de coton; 13, boulettes enveloppées dans la cocotte-minute, verser les boulettes eau plat, cuire pendant 40 minutes après SAIC; 14, les boulettes de refroidissement naturel, peuvent être mis dans le sac frais, congelé.étape 2
Le riz gluant lavé, trempé avec de l'eau pendant 4 heures avec la sauce de soja 35g, 12g mélanger légumes Couvrir avec un film plastique, composé au bout de 2 heures, en attente;étape 3
champignons à bulles avance, lavées et coupées, dans la viande de porc mariné en 4 heures, en attente;étape 4
Zongye pré-imprégné pendant une longue période, l'eau bouillie Guo Lifang, le sel, la coque, les feuilles de bambou de feu de commutation dans le pot pendant 5 minutes, puis lavé à plusieurs reprises à l'eau courante; prendre deux feuilles de bambou, laminé ainsi que (s'il n'y a pas d'humidité sur les feuilles de bambou, à l'eau de trempage), des feuilles de bambou à partir du milieu, dans le sens du roulis de la carrosserie, un rouleau en forme d'entonnoir;étape 5
Une petite quantité de riz au compactage du remplissage de la trémie; mariné dans un porc, un champignon;étape 6
Rempli avec du riz, pas trop plein, sinon il fuira.étape 7
Comme on le voit, ceux des boulettes;étape 8
Les feuilles de bambou retourneront couverture, crispée;étape 9
Quenelles peuvent être liés avec du fil de coton;étape 10
boulettes enveloppées dans la cocotte-minute, verser les boulettes d'eau plat, cuire pendant 40 minutes après SAIC;étape 11
Après refroidissement naturel quenelles, le sac peut être mis en frais, surgelés.