Dragon Boat Festival encens: viande de champignons

Après la viande fraîche épicée, j'étais trop enveloppé hâtivement Xing « viande de champignons. » Vous me demandez pourquoi boulettes beaucoup d'intérêt? Haha, il est parce que je comprends très bien quelqu'un de boulettes de riz la façon dont il a été conçu pour faire peur aux gens un paquet de quatre boulettes coins il ~! , Vous savez alors, la vie dure sont remis à lui! ~ \ ( ) / ~ la la la Pelée et porc 260g champignons 8 riz gluant 500g sel montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit sauce Oyster montant droit Zongye montant droit sauce de soja montant droit huile montant droit fil de coton montant droit

étape 1

Laver pelé porc, coupé en petits morceaux, mélangés avec du sel, du vin, la sauce de soja, le sucre, la sauce aux huîtres, remuer, Réfrigérer pendant une nuit décapé; 4, 5, 6, 7, une petite quantité de riz à l'entonnoir de remplissage, compactage; 8, dans un porc mariné, un champignon; 9, le riz rempli; 10, Fig, boulettes serrées; 11, feuilles de bambou retournerez couverture, serré; 12, boulettes peuvent être à égalité avec un fil de coton; 13, boulettes enveloppées dans la cocotte-minute, verser les boulettes eau plat, cuire pendant 40 minutes après SAIC; 14, les boulettes de refroidissement naturel, peuvent être mis dans le sac frais, congelé.

étape 2

Le riz gluant lavé, trempé avec de l'eau pendant 4 heures avec la sauce de soja 35g, 12g mélanger légumes Couvrir avec un film plastique, composé au bout de 2 heures, en attente;

étape 3

champignons à bulles avance, lavées et coupées, dans la viande de porc mariné en 4 heures, en attente;

étape 4

Zongye pré-imprégné pendant une longue période, l'eau bouillie Guo Lifang, le sel, la coque, les feuilles de bambou de feu de commutation dans le pot pendant 5 minutes, puis lavé à plusieurs reprises à l'eau courante; prendre deux feuilles de bambou, laminé ainsi que (s'il n'y a pas d'humidité sur les feuilles de bambou, à l'eau de trempage), des feuilles de bambou à partir du milieu, dans le sens du roulis de la carrosserie, un rouleau en forme d'entonnoir;

étape 5

Une petite quantité de riz au compactage du remplissage de la trémie; mariné dans un porc, un champignon;

étape 6

Rempli avec du riz, pas trop plein, sinon il fuira.

étape 7

Comme on le voit, ceux des boulettes;

étape 8

Les feuilles de bambou retourneront couverture, crispée;

étape 9

Quenelles peuvent être liés avec du fil de coton;

étape 10

boulettes enveloppées dans la cocotte-minute, verser les boulettes d'eau plat, cuire pendant 40 minutes après SAIC;

étape 11

Après refroidissement naturel quenelles, le sac peut être mis en frais, surgelés.
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