boulettes de haricots rouges Jujube # VS boulettes boulettes sucrées de, Qu'est-ce que votre parti? #

boulettes nordistes enfant toujours doux, et tous les avant et après le Dragon Boat Festival, tous les ménages prépareront les dates rouges, le miel ou les haricots rouges, la cueillette des feuilles de bambou, y compris une grande casserole de boulettes, de manger une partie de votre famille, puis à deux et subdivision threes adopteurs précoces aux voisins, puis la porte suivante ne vous donnera une fin, essayez les boulettes goût Zeyang ma maison? Haha, en fait, nous emballons les boulettes sont les mêmes garnitures! Participer à des activités: # Recettes | sollicitation boulettes boulettes sucrées salées VS, Quelle est votre parti? # Zongye Un petit paquet herbe Malan ou chaîne de coton A riz gluant 500 grammes dates 100 grammes confit 100 grammes haricots rouges Environ 80 grammes

étape 1

Riz gluant nécessaire un jour à l'avance bulle, bulle nuit j'ai commencé à faire le lendemain matin.

étape 2

feuilles de bambou papa sont cueillies dans la nature à l'état sauvage de Ashiba, un peu étroit. Frotter avec une petite brosse propre, puis bouillir quelques minutes, puis les ampoules à froid regarder.

étape 3

Dates LAVABO.

étape 4

plus doux confite, a également préparé un bol.

étape 5

haricots rouges grosses particules ont également mentionné la nuit avant trempés conjointement avec du riz gluant.

étape 6

Regard les ingrédients prêts, nous avons commencé à emballer des boulettes. Prenez deux à trois boulettes, rouler ensemble.

étape 7

À deux mains le pouce et l'index pincer la partie médiane de chaque feuilles de bambou, courbé vers l'intérieur pour former une forme conique avec vos doigts crispés ne pas perdre!

étape 8

Le sommet du cône pour mettre un peu de riz, puis ajouter une date rouge.

étape 9

Puis remplir quelques mètres, plus quelques haricots rouges.

étape 10

Enfin, ajoutez un peu de riz.

étape 11

Pour les deux côtés du riche sur des feuilles de bambou enroulé autour du riz dépliés, gardez vos mains lâches, toujours serrés.

étape 12

Au détour passé l'endroit, qui est le plus gros boulettes de place avec une corde ou sur lien de balle Malan.

étape 13

feuilles de bambou avec des ciseaux couper la partie excédentaire, une boulettes de riz sur le bien.

étape 14

Vous pouvez également remplacer les dates confites à remplir.

étape 15

Ces mètres plus plus jujube et les haricots rouges. Jujube confites sac de haricots rouges en boulettes meilleur goût!

étape 16

Zongzi est un travail technique, le début peut facilement échouer, les compteurs de fuite. Ensemble plus va saisir l'essentiel, il est facile d'envelopper! mètres du point de rosée ne peu pas d'importance, parce que le processus de cuisson de riz collant collé ensemble.

étape 17

Ceci est un pot de boulettes de riz enveloppé, regardant éblouissante look très mignon!

étape 18

Quenelles enveloppé dans un grand pot, j'utilise une cocotte-minute, mettre beaucoup d'eau, n'avait probablement jamais le degré de boulettes sur elle! cuisinière SAIC pression et laisser cuire pendant une demi-heure très bien, si un pot ordinaire, cuire environ une heure.

étape 19

boulettes cuites, une peau, un parfum, dates douces confites ou exposés, il y a peu de haricots rouges, bon goût! Les habitants du Nord boulettes sucrées préférées, ne se lasse jamais!
boulettes boulettes sucrées de # VS, Quelle est votre parti? # boulettes de cristal Simi
Précédent
Défi # # Nouvelles recettes boulettes de riz glutineux haricots rouges
Prochain
boulettes boulettes sucrées de # VS, Quelle est votre parti? # Mini boulettes étoiles de glace
boulettes boulettes sucrées de # VS, Quelle est votre parti? # Simi boulettes de haricots rouges
Ciboule peau tofu
ufs brouillés aux tomates
côtes de porc braisés
brocoli « fruits de mer » choux poulpe frit
Porc haricots verts frits
caillé concombre
Concombre mélangé avec des oreilles de porc
Filet de poisson cuit à la vapeur
riz sauvage Fried Chicken Ding
Tofu peau pain de viande