étape 1
Riz avec de l'eau de mélange propre de haricots rouges bulles 6 heuresétape 2
Après le nettoyage à sec Zongye bouilli jusqu'à Zongye doux au large de la chaleur dans l'eauétape 3
prêtétape 4
Prendre un paquet de début de la racine Zongye cut enroulé en une forme triangulaire d'un entonnoirétape 5
Tout d'abord en une date rouge et de mettre une couche de riz aux haricots rougesétape 6
Et mettre une couche de dates rougesétape 7
Ensuite, ajoutez le riz aux haricots rouges s'il y a des endroits que vous pouvez ensuite ajouter les dates pour remplir l'espace restantétape 8
Couvert de feuilles de bambou vers le bas à partir de la jonction supérieure de l'entonnoir un angle Yong Shounieétape 9
L'angle le long des côtés de la queue repliée Zongyeétape 10
Département du coton sur le processus dans la mesure du possible, pas de fuite des boulettes de riz serré sur un bienétape 11
Tournez tout faitétape 12
boulettes éclipsés dans l'eau dans le bouillir la marmite, mettez un petit feu à la chaleur et laisser mijoter environ 40-60 minutes de la chaleur et laisser mijoter pendant 2 heures plus Ruannuoétape 13
Retirer à une cireuse cireuse douceétape 14
Jujube aspect peau de haricot rouge très attractifétape 15
Un avant-goût de celui-ci