Egg gâteau d'embrayage

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

ufs

 

50 g

 

eau

 

150ml

 

 Sel à des excipients de cumin goût qs Eau 150ml lard 30g

 matériau Egg préhension approche cake 1: farine riche en gluten 350 grammes 150 grammes de farine oeuf, sel, 150ml d'eau, saindoux 30 grammes

2 ufs, le sel, la farine, le saindoux a été ajouté ajouter progressivement l'eau et flocon de neige d'agitation

3 puis de l'eau lentement ajouté pour faire une pâte, la pâte 15 minutes

Divisé en plusieurs petits morceaux de pâte 4, en prenant un rouleau en un rectangle mince, le saindoux Les deux côtés du pli, puis le lard

5 fois puis

6 puis demi-tour de lard

7 face de la forme allongée enroulée

Après un bon volume 8, inutile pour envelopper d'une pellicule plastique

9 prendre une pâte aplatie

10 rouleau en tranches fines

11 dans les frire en pot des deux côtés jusqu'à ce que fait

12 ufs frits mis sur le pain frit, ajouter un peu de sel et le poivre et le cumin

13 complète

Tête soupe de carottes
Précédent
sucre de miel de jus d'orange
Prochain
ufs brouillés Toon
l'huile de sésame amer
Il est similaire aubergines à saveur de poisson
crevettes Fry
Chou sac de citrouille de porc
ufs de crevettes cuits à la vapeur Zucchini
Brine arachide quatre rouges
gâteau de riz frit Ham
chou poivre
poisson chaud aigre
Algues soupe aux champignons
Lotus dossier gâteau feuille