Haute farine de gluten
350g
Faible farine de gluten
150g
ufs
50 g
eau
150ml
Sel à des excipients de cumin goût qs Eau 150ml lard 30g matériau Egg préhension approche cake 1: farine riche en gluten 350 grammes 150 grammes de farine oeuf, sel, 150ml d'eau, saindoux 30 grammes 2 ufs, le sel, la farine, le saindoux a été ajouté ajouter progressivement l'eau et flocon de neige d'agitation 3 puis de l'eau lentement ajouté pour faire une pâte, la pâte 15 minutes Divisé en plusieurs petits morceaux de pâte 4, en prenant un rouleau en un rectangle mince, le saindoux Les deux côtés du pli, puis le lard 5 fois puis 6 puis demi-tour de lard 7 face de la forme allongée enroulée Après un bon volume 8, inutile pour envelopper d'une pellicule plastique 9 prendre une pâte aplatie 10 rouleau en tranches fines 11 dans les frire en pot des deux côtés jusqu'à ce que fait 12 ufs frits mis sur le pain frit, ajouter un peu de sel et le poivre et le cumin 13 complète