Lotus dossier gâteau feuille

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

eau chaude

 

150g

 

 5 g de sel de l'adjuvant à l'huile de levure 3 g de

 1 lotus pratiques de dossier de gâteau de feuille levure dissoute dans l'eau chaude, l'eau levure multiple dans la farine

2 pétrir la pâte en une surface lisse, la fermentation chaude à une heure

3 sur malaxage de la pâte est divisée en morceaux de pâte de chaque 40 g

4 rouleau pressé en morceaux ronds, la couche en brosse de l'huile de sésame sur la pâte, saupoudrer un peu de sel fin,

5 paires de pliées semi-circulaire

6 pincer le centre du demi-cercle du pouce et l'index, la feuille de lotus pétiole Niechu

7 avec une lame de couteau est poussé dans le cadre de la pâte de feuille de lotus, des embryons cuits pain Serve

8 drap à la température ambiante pendant 20 minutes d'épreuve secondaire

9 pot d'eau sur le plateau, la vapeur d'eau pendant 10 minutes éteindre le feu

Algues soupe aux champignons
Précédent
lait de coco Papaye Sago (entrée)
Prochain
Mango Nuomici
chou frit
Mango tarte à l'ananas
package chrysanthème
Côtes pommes de terre braisées
Shunde farcies avec des haricots
vin de riz infusé
Lait toasts violet patate douce
Le porc Varech
oeuf et tomate soupe Enoki
Oignon ufs brouillés frais d'ici # #
bouillie de viande hachée Taro