vin de riz infusé

 ingrédients

 

riz gluant

 

500g

 

 Accessoires quantité d'eau koji 2 g

 la pratique du vin de riz infusé 1 récipient sans huile, dit bon riz 500G

2 Amoy bon lavage, ainsi que la quantité d'eau froide, faire tremper 1 nuit

3 Le lendemain matin, le riz trempé, va doucement broyé en une poudre.

4 égoutter le riz, le conteneur et l'ensemble du processus pour assurer qu'aucune main colorées avec toute graisse, sinon il sera poilue fini. Le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le riz cuit.

5 sur le bateau à vapeur pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le riz cuit.

6 dit de la poudre de levure de vin 2G

7 avec de l'eau froide de la position.

8 cuit à la vapeur le riz gluant, arrosé avec de l'eau froide, de sorte qu'une riz gluant en une matière particulaire. Une pénétration complète à 28 degrés ou moins frais, puis Qushui liqueur uniformément Saupoudrez.

9 puis trouver un récipient de riz exempt d'huile propre prit doucement compacté intermédiaire d'un Xiaodong, de faciliter la liqueur. Maintenant, la température est très approprié pas besoin d'isolation artificielle, généralement au bout de 24 heures, vous pouvez sentir le vin, vous pouvez manger. Le vin est bon floc en blocs, et vous pouvez secouer une secousse.

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